Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 10:09

неделя или более
    600 руб

Добрый день, милые девушки!

Сегодня делюсь с вами находкой для мгновенного макияжа глаз от Gosh — кремовыми тенями для век форме стика Forever Metallic Eye Shadow в оттенке #03 Light Copper.

Изначально карандаш был затянут в прозрачную пленку с информационной наклейкой.

Стик перламутрового, бежевого цвета. Колпачок самый простой и при его снятии, часть мягкого грифеля может остаться на нем — нужно открывать ровненько, аккуратно.

Так выглядит стик в открытом виде. Диаметр грифеля около 8 мм.

Стик в полностью выкрученном состоянии составляет 2,5 см в длину. Закручивается обратно без проблем.

Forever Metallic Stick Eyeshadow заявлены производителем как водостойкие, кремовые тени-стик с металлическим эффектом.

Текстура очень мягкая, скользящая, не липкая. Фиксируются тени не сразу, поэтому есть достаточно времени, чтобы их растушевать.

Запаха не имеют.

Не содержит парабенов.

Благодаря форме карандаша, тенями можно очень быстро сделать мономакияж глаз. Я наношу их на веки прямо из стика и при необходимости растушевываю пальчиком.

Таким карандашом удобно покрывать нижнее веко. Благодаря тому, что схватываются тени не моментально, ими можно покрыть веко до складки или растушевать более широко. Возможно наслаивание. Спустя минутку тени фиксируются.

Свотчи:

Дневной свет

Солнечный свет

Тени словно скользят по веку и несмотря на металлический финиш, ощущаются очень мягко. Текстура невесомая.

Оттенок медный. Я его вижу как кофе с молоком — благородный, уместный ко всему и вместе с тем нескучный, благодаря приглушенному блеску.

Оттенок то теплый, то холодный в зависимости от освещения.

Расфокус

Прямой дневной свет от окна

В тени

Тени действительно водостойкие. Свотч терла водой с мылом.

Несмотря на заявленную водостойкость, на веках стойкость не самая лучшая — спустя 4 часа можно увидеть как тени сбиваются в складочки века. Это при том, что я обладательница жирных век и все тени ношу только с базой.

Предположу, что на нормальных веках будут держаться лучше.

Тени сразу после нанесения:

Солнечный свет

На этом фото видно, как тени подчеркнули складки века.

Тени спустя 4 часа:

Обратите внимание, что свет здесь дневной,

И все же, несмотря на не идеальную стойкость я ими довольна.

Не устану повторять, что никто не будет рассматривать веки «в макро режиме» в реальной жизни:).

На данный момент это моя палочка-выручалочка для быстрого макияжа. Когда нужно молниеносно собраться и нет времени красить веки тенями из палеток, этот экземпляр выручает.

Благодаря удобному нанесению не нужно использовать кисть и не нужно затачивать благодаря выкручивающемуся механизму.

Вес: 1,5 г

Производитель: Италия

Общий образ:

Девушки, пользовались ли вы косметикой Gosh?

Алиша✨

Достоинства
  • Быстрый макияж
  • Водостойкие тени
  • Красивый, универсальный оттенок
  • Удобные
  • Хорошо расстушевываются
Недостатки
  • Могут подчеркнуть складку века
Alisha_peonyрекомендует