Всем привет! ?
Продолжаю обзор осенних новинок от Gosh.
Осенью многие компании декоративной косметики выпускают новинки. В этом сезоне бренды разделились во внении. Одни считают модным и актуальным блестящие и матовые текстуры, а например CHANEL завило, что модным будут матовые текстуры
Лично я люблю сочетать в своем макияже блестящие или металические цвета с матовой текстурой.
Сегодня я расскажу о карандаше, который меня очень влюбил в себя, о металическом карандаше для глаз от Gosh.
GOSH COPENHAGEN - это скандинавский бренд, довольно молодой и хорошо развивающийся. Интересный факт, компания GOSH появилась в 1945 году, как фармацевтическая компания, но довольно быстро перешла на выпуск косметических продуктов.
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Карандаши METAL EYES имеют водостойкую, шелковистую, мягкую и кремовую текстуру. Он подходит и длявнутренней линии века, и может использоваться по контуруглаз.Карандаш создает равномерное металлическое покрытие, которое держится до24 часов без собирания в комочки, перепечатывания и исчезания цвета.METAL EYES обладает большой интенсивностью цвета с чрезвычайно глубоким металлическим эффектом.
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Карандаш продается без упаковки. Цвет стержня повторяет цвет самого карандаша, это удобно для поиска нужного цвета.
На самом стержне есть наклейка с описанием о продукте.
Цвет также написан на кончике карандаша.
Карандаш имеет заостренный кончик, для удобства нанесения.
? Объем: 1,2 гр
? Производство: Brodr. Jorgensen A/S
? Сделано в Дании
? Стоимость. ~576 руб.
? Где купить: в любом магазине РИВ ГОШ, Золотое Яблоко, Visage Hall
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
У меня карандаш в оттенке:
Цвет очень насыщенный и переливается в красивом металическом отблеске.
Свотч на руке:
Всего в палитре 6 оттенков:
001 Hematite- темный серо-черный металический цвет
002 Moonstone- металический темно-коричневый с холодным подотенком
003 Tiger Eye-металический светло-коричневый с теплым подотенком
004 Silver Stone-металический серый
005 Turquoise- металический, насыщенный бирюзовый
Запаха не имеет. Лично я ничего не почувствовала.
Текстура у карандаша мягкая, не царапает слизистую. Похоже на застывшую кремовую консистенцию.
?СОСТАВ:
Триметилсилоксисилат, синтетический воск, слюда и др. Не содержит вредных для здоровья веществ.
Состав отсутсвует, единственное что нашла (выше).
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Проведите контур в зависимости от формы глаза. Чтобы точно обвести контур глаз, не проводите одну сплошную линию, а делайте несколько штрихов один за другим, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему.
Карандаш можно использовать следующим образом:
- как кремовые тени на все веко, но мой цвет наверное немного не удачный, чтобы использовать на все веко, но другие цвета будет очень здорово!
- прокрашивая слизистую
- делая стрелку
?ЭФФЕКТ:
По поводу ощущений:
Карандаш держался очень долго даже на слизистой глаза, не скатывался, не осыпался и т.д. У меня есть никсовые металические карандаши, они столько не держатся.
Карандаш можно смыть только средствами для водостойкого макияжа или моим любимым гидрофильным гелем.
Красится очень приятно и не доставляет дискомфорта, так как карандаш очень мягкий. Карандаш хорошо тушуется, но при этом быстро застывает, нужно успеть растушевать, чтобы не насаждать пятен.
Точится карандаш обычной точилкой.
По стойкости:
Этот карандаш покорил меня стойкостью, держался около 24 часов без осыпаний и подтеков. Насыщенность цвета не терялась ос временем.
Что еще удивило, карандаш не собрался в комочки и никуда не отпечатался!
По поводу осыпания:
Карандаш очень хорошо держатся, даже на слизистой, Не заметила, чтобы карандаш съехал или растекся, держится "на века".
Мой вариант с макияжем:
?ИТОГ:
❤️ не скатывается
❤️ удобно наносить
❤️ стойкость
❤️ не осыпаются в течении для
❤️ насыщенный оттенок
❤️ не собирается в комочки
❤️ карандаш мягкий и не царапает
? не нашла
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .