Совсем недавно вышел мой отзыв о знаменитом проф. кондиционере от марки Gosh, которым я осталась довольна, но пятерку которому дать не смогла.
А вот другому средству из этой же кокосовой серии я с удовольствием поставлю заслуженные 5 баллов - Шампунь GOSH Hair Care Coconut Oil с кокосовым маслом
?Общая информация?
Место приобретения магазин профессиональной косметики
Цена около 800 р за 500 мл
?Упаковка?
Оформление серии средств очень стильное, лаконичное и прямо-таки веет профессиональностью ??
Шампунь GOSH Hair Care Coconut Oil с кокосовым маслом
Флакон чёрного цвета с удобным дозатором, который не заедает и выдаёт оптимальное количество средства - красотень.
Шампунь GOSH Hair Care Coconut Oil с кокосовым маслом
Информация дана на английском и датском языках, но и на нашем есть этикетка с описанием.
?Запах?
Нежный кокосовый аромат, легкий и больше косметический, нежели натуралистичный.
?Свойства?
Шампунь представляет из себя гелевую прозрачную жидкость средней густоты.
Шампунь GOSH Hair Care Coconut Oil с кокосовым маслом
По волосам распределяется легко, пенится на ура.
При этом очень мощно промывает волосы, не иссушая их.
Смывается с волос легко, после него я всегда использую кондиционер из этой же линейки.
?Состав?
Шампунь GOSH Hair Care Coconut Oil с кокосовым маслом
Ничего плохого, заявленные кокос и кератин присутствуют, что радует!
?Эффект?
Мои волосы:
Длинные, густые, средней толщины. Здоровая длина, нормальная по жирности кожа головы, секущиеся кончики
Шампунь прекрасно промывает волосы, придаёт хороший прикорневой объём. Волосы после применения кокосовой линейки смотрятся объемными и густыми.
Средство не сушит волосы, но и не питает их в должной мере.
Совершенно не утяжеляет волосы, после применения в комбинации с кондиционером волосы выглядят рассыпчатыми, со здоровым объемом.
Шампунь GOSH Hair Care Coconut Oil с кокосовым маслом
Волосы не спутывает, не делает их текстуру излишне мягкой.
На частоту мытья волос никак не влияет, по крайней мере это не так уж заметно.
Шампунь GOSH Hair Care Coconut Oil с кокосовым маслом
Шампунь GOSH Hair Care Coconut Oil с кокосовым маслом мне понравился по всем параметрам. В качестве хорошего и качественного очищения подходит просто как нельзя лучше!
Шампунь GOSH Hair Care Coconut Oil с кокосовым маслом
Какая ты молодец, что можешь удерживать волосы в таком прекрасном состоянии! И с густотой повезло) мои вот в том году с февраля по июнь лезли, и в этом году лезут с февраля, витамины только наделали кучу проблем мне))) поэтому чем удерживать их , вообще не знаю.. может они так обновляются у меня каждый год ? антеннок то по всей голове куча, парикмахер мой даже сказала, что вся голова в мелких волосинках 😁