Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 11:08

Мне нравится смотреть сериалы про самых обычных людей, которые решают изменить правила игры в жизни и делают то, что необходимо, чтобы добиться желаемого и помочь своим близким. Такие сериалы на самом деле вдохновляют и заставляют нас поверить в то, что ситуацию в жизни реально можно изменить. Вот именно таким сериалом и казалась «Фарма».

Сюжет тут стартует от реальной безысходности, а потом набирает обороты и приводит к очень неожиданным откровениям. Так вот у брата Михи проблемы, он тяжело болен и ему нужны дорогие лекарства для того, чтобы поддерживать лечение. Но чиновники в этом деле отказывают, и вот тут Миха решается на отчаянный поступок.

Вместе со своими друзьями он задумал организовать вдали от чужих глаз лабораторию, чтобы создавать лекарство для своего брата. Казалось бы, план отличный, но как и следовало ожидать, вслед за этим у ребят последовали большие неприятности. Но отказываться от своей идеи они уже просто не могут.

Не спорю, что герои тут переходят грани закона и действуют на свой страх и риск, но все же не это здесь главное. Значение имеет то, ради чего они все это затеяли и какой именно посыл несет в себе сериал «Фарма» говорит с нами о том, что в нашем обществе есть конкретные проблемы и их надо решать вовремя, иначе ситуация может оказаться как раз такой, какой мы ее видим в сериале.

Из актеров хочу выделить Марка Эйдельштена и Никиту Павленко. Они мне запомнились больше всего. Но и не стоит списывать со счетов Сергея Гилева в роли криминального авторитета Алексея. Он тут тоже играет важную роль и довольно опасную.

«Фарма» однозначно попадает в список одних из лучших сериалов в своем жанре и я без тени сомнения могут порекомендовать ее к просмотру. Поверьте, это действительно стоящее зрелище.

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный сюжет
  • Саундтрек
  • Социальная проблематика
Сергей_8712рекомендует