Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 18:07
Микки Маусa желаете? А реплику известного дизайнера в 30 раз дешевле? Так эта блузка еще и популярна! Очень удачная вещь с необычным дизайном. Притягивает взгляды)))
Достоинства
- Аккуратные швы
- Не линяет при стирке
- Отличное качество
- Приятна к телу
- Четкий рисунок
- Чисто белый цвет
Muñeca_Bravaрекомендует
В плане таких оригинальных вещей Али очень здорово выручает, столько там всего необычного можно найти, не выходя из дома!
Badabumchacha, Lady-Sweet, Мама лучшего ребенка, девушки, спасибо вам большое! 😊
sova2021, с размером угадать и правда сложно, таблица, которую продавец предлагает, не всегда соответствует действительности. 😂
Marine-mar, согласна с Вами, хотя если сравнить Али с Таобао, то на втором выбор в тысячи раз богаче. 😊
Ink_ Я аж кофе попрехнулась 😁 Спасибо 😊
Так, что за блузка?! Требую ссылку, котики это наше все ❤️
Так, что за блузка?! Требую ссылку, котики это наше все ❤️
Ольга Милая Я пробовала, если бы длина покороче была и размер поменьше, то смотрелoсь бы и правда здорово. 😊 А так если заправить в юбку, то еще хорошо смотрится, а если в штаны - уже нет.))
Классно на тебе смотрится! 😊 Мне муж в последнее время стал футболки с Микки дарить я не знаю с чем это связано 😁
Ink_ Один экземпляр уже полетел в корзину: обожаю такой фасон, а воротник вообще класс! Про принт молчу. ❤️
Полина Антоненко Спасибо! 😊
Персииик Оль, я кажется поняла, твой муж нас за сестер считает. 😁
Полина Антоненко Спасибо! 😊
Персииик Оль, я кажется поняла, твой муж нас за сестер считает. 😁
Судя по Вашему нику, Вы еще и Дикого ангела любите))) Эх, я тоже)
Крутая блузка, Вам очень идет!
Крутая блузка, Вам очень идет!
Девушки, спасибо всем! 😊
Татьяна Х, спасибо.)) Классика девяностых 😁 Я на этом сериале выросла, уж пересматривала сколько раз..))) У нас в школе помню на него такой бум был! )))
Такая милотааа 😜
Мне еще из подобных нравится блузочка с воротником в форме кошки