Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 17:40

год или более

Всем привет! Я нахожусь в постоянном поиске чудо-средств для лица, которые бы могли убрать сухость от этого проклятого дерматита. На глаза вдруг попался этот японец. Пыталась найти на него отзывы, но безуспешно. Хотя много англоязычных блогеров на него снимали видео.

В принципе, я понимаю почему мало кто решается на покупку. Дело в том, что цена очень кусается. Толи надо, а может и не стоит покупать непонятно что. Мучилась долго, но от отчаянья приобрела 30 мл. Когда попробовала, то пожалела, что не купила 100 мл.

Цена: 30 мл от 780 руб., 100 мл от 2 250 руб.

Описание на упаковке:

Анализ состава:

Ингредиенты:

Ну, и что тут такого особенного, чтобы крем столько стоил? Цена слишком завышена для такого состава. Туба - обычный ПВХ. Правда по свойствам продукта, я ничего подобного не встречала. Так что плачу' и пла'чу.

Консистенция. Крем очень легкий. Отдушки в составе нет. При этом содержимое не воняет и быстро выветривается после нанесения. Аромат еле уловимый.

А вот и волшебство! После нанесения на кожу появляется вода. Так необычно. Капельки воды и их так много.

Впитывается моментально. Тот самый эффект, когда гиалуроновую кислоту наносят на влажную кожу, затем наносят силиконовый крем. Вода запечатана.

Эффект на лице при дерматите. На пораженных очень сухих участках раздражения не вызывает. Абсолютно никаких жгучих ощущений при впитывании. Вполне могу назвать этот крем гипоаллергенным.

Ощущения – полный кайф. Можно выдыхать. Увлажняет очень глубоко. Кожа становится толще. Мягкость и гладкость. Вообще, очень трудно описать, потому что это нужно прочувствовать. Примерно через 3 минуты после нанесения:

Еще эффективнее крем работает совместно с японским пилингом. Кожа становится еще плотнее и глаже.

Эффект на руках при дерматите. Вот где точно крему нет равных, так это на руках при сильном дерматозе. После мытья посуды без перчаток кожа сильно пересухает и скукоживается.

Наношу состав и руки преображаются – становятся очень нежными и увлажненными. Ощущается силикон. Отлично подходит для тех у кого потеют ладошки.

Как праймер. Нанесла поверх крема немного тона. Даже в моем случае не видно сухости. Обычно на шершавых пятнах тональное средство смотрится плешью. А тут очень даже прилично.

Для кого крем:

Жирная/комби кожа. Честно не знаю. Крем создает силиконовую пленку. Хорошо это или плохо в данном случае, можно только предполагать. Наверняка, вы пользуетесь праймерами/базами под тон. Крем использую каждодневно около 2,5 месяцев и прыщи не возникали.

Нормальная/сухая. В прежние доаллергические времена, я бы на него молилась. Плотная, упругая, сияющая, увлажненная кожа. Мне на один день, после усиленного лечения, удалось это прочувствовать.

Пик атопического дерматита. Если бы состояние моего лица было здоровым, как прежде, то мне хватало бы только этого крема. Из-за сильного раздражения на щеках наношу поверх водного крема питательного корейца или эмолент. Вполне можно комфортно существовать. Также очень удобно наносить в течение дня, в период отопительного сезона. Увлажняет сразу и продолжительно.

Атопия на лице/сухая кожа. Очень нравится эффект. Наношу на ночь и утром встаю с увлажненным лицом. Как уже выше написала – это кайф. Для тех, кто лезет на стены от сильной сухости и ничего не может с этим поделать.

Подвожу итог: как дорого крем не обходится, все равно придется покупать. Цена конечно – это полный наглеешь. Просто не за что платить такие деньги. Если нет проблем со здоровьем, то я считаю, что можно обойтись качественным корейским кремом за меньшие деньги.

Желаю все крепкого здоровья!

Достоинства
  • + глубоко увлажняет
  • + образует капельки воды
  • + эффект праймера
Недостатки
  • - слишком дорого для простого состава
БанШильрекомендует
04.02.2018
Хорошее средство по описанию:)
04.02.2018
Выглядит неплохо, но цена..
13.02.2018
Занятный.
Где вы его купили?
13.02.2018
Есть сайт [ссылка] или искать группу, с кем можно вместе купить подешевле.
05.01.2022
Спасибо, что познакомили меня с этим кремом. В моем случае силиконы в составе могут не подойти, поэтому буду искать пробники или мини. Взяла на заметку 😊