Новая линейка "ФИТОкосметик" под названием "FITNESS MODEL" включает средства для всех областей ухода. Попробовав средства этой марки могу сказать, что для своей бюджетной цены они приятны в использовании.
Сегодня герой отзыва Лифтинг-скраб для тела подтягивающий охлаждающий FITNESS MODEL body
₪₪₪
От производителяОХЛАЖДАЮЩИЙ ЛИФТИНГ-СКРАБ оказывает комплексное воздействие на кожу, сравнимое с сеансом криотерапии: стимулирует микроциркуляцию, уменьшает жировые отложения и повышает тонус. Всего одна процедура применения лифтинг-скраба, благодаря крио-эффекту и активным компонентам, аналогична 45 минутам катания на лыжах.
Очень понравилось такое столь интересное обещание, но конечно не верю в то, что только благодаря уходовому средством можно похудеть. А вот следующие обещание я верю очень даже.
Выравнивает рельеф. Делает кожу гладкой и упругой. Улучшает контуры тела.
₪₪₪ Общая информация
Объём - 250 мл
Цена - 128 руб.
Прямая ссылка на товар.
Так же видела продукцию этой марки в аптеках города, магазинах.
На упаковке подробно расписаны свойства, состав, контакты производителя и т.д.
₪₪₪
Оформление
Дизайн всех средств в этой линейке очень красивый и приятный глазу.
Аром похож на мятную сладкую жвачку. Самое главное, что он не приторный, на коже остается некоторое время.
Сам скраб - густой зеленый.
По консистенции тянется, чувствуется липкость.
Сахара много, но он не сыпется. Крупинки сахара не осыпаются, после того как интенсивно втираешь появляется небольшая пена. Скраб с легкостью смывается, липкости на коже не отставляет.
Что касается охлаждающего эффекта, я почувствовала его буквально через пару минут после нанесения скраба на кожу, затем чувствуется как начинает припекать, те места на которые был нанесен скраб.
Как мне кажется без спорта нельзя похудеть только благодаря каким либо средствам, но вот в комплексе отлично: кожа гладкая и упругая.
₪₪₪ Достоинства
- аромат
- не осыпается
- отшелушивает кожу
- не царапает
Я рекомендую Лифтинг-скраб для тела подтягивающий охлаждающий Fitness Model в качестве ухода, очень классный сраб :)
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ