Приветствую всех заглянувших!
Как избавиться от целлюлита, как подтянуть контуры кожи и сделать ее гладкой? – наверняка каждая из нас, хоть раз в жизни, задавалась таким вопросом?! Конечно, все как бы "легко" и "просто", не запускай себя, следи за правильным питанием и занимайся спортом. Это все хорошо, но в любом случае, для кожи необходим отдельный и дополнительный уход!
Мне довелось протестировать серию средств FItness Model body, как раз таки нацеленной для совершенствования кожи и не только. Начну делиться своими впечатлениями со скраба, который уж очень необычный оказался.
- Название: Лифтинг-скраб для тела подтягивающий охлаждающий FITNESS MODEL body
- Стоимость: ±120 руб / 250 мл
- Где купить: в любом магазине, где представлена фирма
- Производитель: Россия
- Описание от производителя:
ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЛИФТИНГ-СКРАБ оказывает комплексное воздействие на кожу, сравнимое с сеансом криотерапии: стимулирует микроциркуляцию, уменьшает жировые отложения и повышает тонус. Всего одна процедура применения лифтинг-скраба, благодаря крио-эффекту и активным компонентам, аналогична 45 минутам катания на лыжах.
Безумно яркая упаковка, к ней так и тянутся ручки. Увесистая пластиковая баночка, без каки-либо дополнительных упаковок.
На упаковке находится вся полезная информация (состав, срок годности и т.п.) и конечно же обещания от производителя.
Обещания и слоганы на упаковке, очень подкупают, а вот реальными окажутся или нет, чуть позже выясним.
Мне особенно нравится фишка всей этой серии – на упаковке написано сколько времени и какую тренировку/упражнения/процедуру, может заменить использование средства. Мы девушки любим не только ушами, но и глазами, обращая внимание на такие заявки.
Открыв крышку (дополнительных защитных мембран нет), наблюдаем насыщенно зеленую консистенцию. А аромат какой, вы себе не можете представить – что-то сочное, фруктовое и в тоже время мятное, есть ассоциации с ароматными жвачками из детства.
Текстура густая и тягучая, но можно не волноваться, скраб никуда не утекает и не растекается. Слегка липкий, но взять необходимое количество рукой, не составит проблем.
В таких средствах очень многих волнует и интересует состав. Производитель его совершенно не скрывает и можно легко прочитать.
Выдели активные ингредиенты, привлекающие особое внимание:
Порошок бамбука
Гликолевая и феруловая кислоты
Молотые травы
Микрокристаллы ментола
Фото с полным составом скрыто в цитате.
Скраб необходимо наносить массажными движениями на влажную кожу, а затем смыть водой.
Сахарные частички отлично скрабируют, но в тоже время, не царапают кожу. Скраб слегка начинает пениться и менять цвет. Легко смывается водой, не оставляет липкости и подобного – кожа становится очень гладкой и приятной.
После того как банные процедуры закончены, начинается приятное охлаждение, в тех зонах, где использовался скраб. Холодит прилично, скажу я вам, и, особенно круто, когда на улице стоит жаркая погода. Спустя 10-15 минут, холод проходит и в некоторых местах начинает подпекать, но умеренно и терпимо, не вызывая дискомфорта.
Я использую скраб 2-3 раза в неделю и плюс другие продукты из серии Fitness Model body, поэтому судить только о действии скраба, мне сложно.
Честно могу сказать, что производитель прилично завысил свои обещания на упаковке. Ведь один скраб уж явно не сможет изменить рельефы/контуры кожи и тела. А вот подтянуть, сгладить кожу и быть полезными помощником в совокупности с дополнительными средствами (в идеале + спорт) – однозначно да!
Сркаб очищает и как бы полирует кожу, убирая ороговевшие частички. Улучшает кровообращение кожи, а активные компоненты проникая в глубь кожи, улучшают ее регенерацию. Таким образом, все процессы в наших клетках ускоряются и через кожу выходят накопленные жиры, шлаки и т.п.
Моей коже подошел, а гладкость кожи прямое тому доказательство Не вызвал аллергической реакции.
За свою бюджетную стоимость, этот скраб находка! Он очень экономично расходуется. Ощущения после использования приятные и необычные. У меня со скрабом возникла хорошая дружба, а покупка уже второй баночки, тому подтверждение.
Я несомненно рекомендую к покупке Лифтинг-скраб для тела подтягивающий охлаждающий FITNESS MODEL body!
Мои отзывы на продукцию ФИТОкосметик из серии Finness Model body:
Подписывайтесь на меня, оценивайте и следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика и многое другое).
Ваша ASDASA❤