Опубликовано 2 Июль, 2018 - 17:15

Так случилось, так получилось, что у меня появилась возможность протестировать новинки от Фитокосметик, убив при этом двух зайцев:

• Утолить интерес, попробовать новинки
  • Привести свою тело и вес в норму

Я о Фитокосметик до этого случая знала только одно, что баночки с глиной данной фирмы продаются в Фикс Прайсе. Так как, косметику оттуда я обхожу стороной, то, в принципе, на личном опыте не знакома с этой фирмой.

И раз уж так случилось, то я начала комплексную борьбу с целлюлитом и лишним весом, с помощью серии "Fitness Model", решив, ну а чем же я не "model" ? 😂

ПЕНЯЩЕЕСЯ ПОДТЯГИВАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ДУША ФИТОКОСМЕТИК СЕРИИ "FITNESS MODEL" СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ

Пенящееся масло для душа ФИТОкосметик Серии "Fitness Model" Стройный Силуэт, Подтягивающее

ОПИСАНИЕ

Где купить?

Данная серия уже появилась в продаже и ее без проблем можно встретить в косметических магазинах, или же заказать с официального сайта Fitocosmetic. До этого случая я и не знала, что есть официальный сайт. Честно сказать, я совсем по другому посмотрела на данную марку.

Прямая ссылка для заказа пенящегося масла для тела

Цена - около 150 рублей, в зависимости от места покупки. На официальном сайте - 118 рублей.

Объем - 200 мл

УПАКОВКА

Упаковка стандартная для всей серии "Fitness Model" - желтые яркие флакончики, нпри использовании которых, производитель обещает нам 30, 50 и 60 минут замены акваэробики/функциональной тренировки/атлетики.

Например, данное пенящееся масло

заменит 30 минут акваэробики

Звучит очень заманчиво! Согласитесь? Сколько в этом правды, да нисколько ... Я была бы очень рада, конечно, чтобы мое тело преобразилось благодаря гелю для душа и еще нескольким кремикам, но, увы, чуда не произошло. Но, и предъявлять за это производителям я не собираюсь, от данного масла я осталась в полном восторге!

Оформлено все очень ярко, я бы даже сказала аляписто, но вполне себе уместно. Вся серия напоминает мне семейку миньонов, такие же миленькие, желтенькие!

Вся информация расположена на обороте флакона, там можно найти и состав, и способ применения и информацию о производителе. Все четко и понятно!

Крышка формата флип-флоп, открывается без затруднения. За новый маникюр можно не переживать, останется неповрежденным.

Так же, радует и дозатор - это небольшая дырочка. Переборщить и налить лишку геля масла точно не получится, если не делать это специально, конечно.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Текстура - однородная, маслянистая, без вкраплений.

Консистенция - среднее, между жидкой и густой. По крайней мере, пока наносишь на руку/мочалку, закрываешь флакон, оно не успевает "сбежать".

Цвет - мутновато-белый.

Аромат - четкий аромат бабл-гама, больше я ничего не чувствую. Мне нравится, сладенький, приятный.

Пенообразование - отличнейшее. Даже мельчайшая капля дает обильное количество пены.

СОСТАВ

Aqua, Sodium Сoco-Sulfate (Из Кокосового Масла), Cocamidopropyl Betaine (Из Кокосового Масла), Cocamide DEA (Из Кокосового Масла), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Миндальное Масло), Camellia Sinensis Leaf Extract (Экстракт Зеленого Чая), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Milk (Миндальное Молоко), Acrylates Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Extract (Экстракт Алое Вера), Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Proelastin (Проэластин), Carnitine (L-Карнитин), Linoleic Acid (Линоленовая Кислота), Eicosapentaenoic Acid (Эйкозапентаеновая Кислота), Docosahexaenoic Acid (Докозагексаеновая Кислота), Methyl Lactate (Метил Лактат), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, C I7581.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Небольшое количество масла нанесите на влажную кожу тела, смойте тёплой водой.

Я побежала пробовать в первый же день после получения посылки это пенящееся масло, я была заинтригована, как оно там все устроено, а прочитав данное обещание так вообще ожидала нереального, как потом оказалось:

С эффектом контрастного душа

Я рассчитывала получить от масла/пены/геля - эффект либо холода, либо жары. В итоге, ничего подобного я не заметила, или это было настолько минимально, что я попросту не ощутила. Просто помылась, как и обычным гелем/пеной.

Кстати, сейчас я прочитала несколько отзывов, и не у всех я нашла информацию про "контрастный душ", видимо не одна я такая, бесчувственная.

РЕЗУЛЬТАТ

РЕЗУЛЬТАТ: МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ, ТОНУС И ЭЛАСТИЧНОСТЬ.

В обещаниях, кстати, ничего сверхъестественного не заявлено, обычная задача для обычного геля для душа, с которой он справляется на 5 баллов.

Хочется подвести итог, выделив при этом и плюсы и минусы данного пенящегося масла:

ДОСТОИНСТВА

1. Низкая цена

2. Встречается во многих магазинах, найти данную серию труда не составит

3. В качестве геля для душа - шикарный

4. Отличное пенообразование, за счет которого просто минимальный расход

5. Не сушит кожу, а даже наоборот. После применения она по особенному - мягкая и свежая

6. Чудный аромат, сладенький, я подобные просто обожаю

НЕДОСТАТКИ

1. Ничего из обещанного масло не выполняет: похудеть не помогает, 30 минут акваэробики не заменяет. Но, опять же, при соблюдении режима - будет только в плюс.

Я считаю, что данное пенящееся масло для душа является отличным (обычным) гелем для душа. Названия, да, интригующее и так и манящее к покупке, многие, я думаю, на это и подкупятся и приобретут его в свой арсенал борьбы за красивое тело!

Я пользовалась целой желтой серией от Фитокосметик, и за все время использования могу сказать, что вся серия - отличная, выполненная в едином стиле, и реально хорошего качества, а если еще и учесть столь низкую цену, то вообще - находка!

Поможет ли она избавиться от целлюлита и прочих недостатков тела? Если вы будете надеяться только на кремик, и при этом употреблять в пищу торты и пиццы, то однозначно ничего не получится. Если же, к данным кремам и скрабам прибавится правильное питание и регулярные тренировки, то да, ваше ело за месяц может стать идеальным!

Лично у меня, тренироваться и выходить из своей зоны комфорта не получается, но что-что, правильно питаться, исключая все сладости и вредности - я стараюсь, и считаю, что это под силу абсолютно каждому!

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
02.07.2018
как для комплексного ухода стоит покупать)
Видела в магазине 😊
02.07.2018
Здорово, надо будет попробовать.
Хорошее уходовое средство!
интересные средства, добавлю в закладочки!
Здорово! Такие средства всегда нужны
Какой подробный отзыв!
главное не сушит за такую то цену !
С ароматом БаблГам!? Надо купить! ❤️
02.07.2018
Приятное средство, очевидно, что чуда ждать не приходится, но как доп.уход тоже хорошее))
02.07.2018
Подобные средства и не смогут помочь в похудении, это только рекламный ход.
02.07.2018
давно хочу масло для душа, которое хорошо пенится. А это вообще прям находка и цена обалденная
02.07.2018
оформление у них привлекает внимание...стильное
02.07.2018
Ой, обожаю это масло... у него такой офигенный аромат ❤️
02.07.2018
я тоже страшно хочу это масло!! ладно аромат.. хотя конечно круто будет если он мне бы тоже понравился, но ведь сначала то сама текстура интересна 🎉
надо такое попробовать!
03.07.2018
необычно) пенящееся масло не встречала еще
03.07.2018
здорово, что фитокосметик выпустили такой недорогой и качественный продукт 😊
вся линейка очень классная
03.07.2018
У меня много продуктов от Фитокосметик, а сейчас на их глину отзыв пишу. Мне кажется или эта фирма набирает все больше оборотов?
03.07.2018
Из этой серии масло еще не тестила 😉
04.07.2018
Как собираюсь в отпуск)))
Что только не сделаешь для красоты) интересная новиночка)
13.07.2018
Интересненько
07.08.2018
Так и думала, что масло - это пустые обещания!