Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
С брендом БиоБьюти я хорошо знакома и мне близка их философия натуральных составов, люблю такое. Сегодня на повестке дня Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи, о которой я и хочу рассказать.
Бренд: БиоБьюти
Производство: Россия
Объем: 70 мл или 200 мл
Цена: 1150 рублей за 70 мл и 2500 за бОльший объем
Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Описание значительное, в нем производитель раскрывает особенности использования своего продукта и о компонентах, которые входят в состав и обеспечивают результат:
Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Деликатный минерально-солевой скраб для глубокого очищения кожи на основе вулканического минерала цеолита. Делает легкий, нетравматичный пилинг, заменяя химический. Цеолит известен как природный сорбент. За счет своих природных свойств, он как пылесос убирает из кожи различные загрязнения, проводит ее детоксикацию. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу (маски и крема, нанесенные на кожу сразу после его применения, работают в разы эффективнее). Подходит для бережного ухода за сухой и чувствительной кожей. Прекрасно очищает кожу, успокаивает раздражения. При регулярном использовании, убирает излишнюю сухость кожи, выравнивает тон кожи. Подходит для ежедневного умывания, вместо мыла. Обладает увлажняющими и питательными свойствами. Повышает эластичность кожи и делает ее более гладкой, не оставляет после себя ощущение стянутости. Наполняет кожу микроэлементами, делая ее более свежей и сияющей. Обладает осветляющим эффектом и избавляет от мелких морщин. 100% натуральный состав: Состоит только из солей и минералов. Все компоненты данного продукта взяты из природы, деликатно обработаны и абсолютно совместимы с клеточными структурами кожи. Не тестируется на животных.
Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Как видно из фото, чистка продается в картонной коробочке и дополнительно оснащена лопаткой,для удобства набора сухого продукта. Все это дополнительно было запечатано в слюду пленку.
Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Сама баночка красивая, с завинчивающейся крышкой и стильным рисунком на своих бочках. Её я точно оставлю после окончания продукта, хранить свои бьюти аксессуары ( блестки, стразы и прочее для креативного макияжа)
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Сначала расскажу про саму пудру, она совершенно без аромата ( едва уловимый, морской) и мелкого полола. Сначала я даже подумала что это просто энзимную пудру так обозвали, но все же нет - содержащиеся ней частички морской соли делают и этого средства больше скраб для кожи, нежели классическую пудру.
Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Мне почти 40 ле, моя кожа уже относится к зрелой, сама по себе сухая. Склонна к увяданию и потере плотности, стягиванию и шелушению без должного ухода. Поэтому неотъемлемой частью ухода является тщательное, но деликатное очищение. Без травмирования и растягивания и без того чувствительной кожи.
Итак, как же я использовала эту Био чистку:
- на увлажненные ладони я брала одну порцию ( меряю лопаточкой) и предварительно добавляю 1 чайную ложку воды, растираю и только потом наношу на влажную кожу лица.
Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
-без надавливания и трения, слегка массирую по массажным линиям и оставляю буквально на пол минуты, потому что соль в составе прямо чувствуется и начинает немного жечь лицо.
Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
- потом смываю, так же без излишнего трения, едва касаясь пальцами кожу
Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
- эффект просто ВАУ, такое ощущение, что кода промыта до костей и эти кости видно, вообщем мега объемное ощущение чистоты присутствует.
Ниже фото сразу после смывания - можно кликнуть на фото и оценить результат очищения.
Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
- обычно я провожу комплекс, очищение, маска и крем, в таком тандеме результат на финише значительно заметнее.
Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи
Подвод итоги, Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи очень мощная, применять ее на своей сухой коже я планирую не чаще одного раза в неделю, так как она может оказать негативное влияние на кожу, если применять чаще, все таки соль в составе + скрабирующие элементы. Применять ее на каждый день - если только на нормальной коже и без трения, плюс очень важно сразу использовать маски или любые другие допы - так как максимально очищенная кожа отлично забирает в себя последующий уход: все кремики и сыворотки просто проваливаются.
Плюсы:
- качественное очищение ( мелкий помол, соль) пор, улучшение цвета лица, отшелушивание ороговевшего слоя кожи
- натуральный состав
- минимальный расход ( этой банки мне хватит наверно на год точно, при использовании раз в неделю)
- подходит для сухой и чувствительной кожи ( без фанатизма)
- не стягивает и не сушит кожу ( опять же, если теперь без фанатизма и излишнего давления)