Всем привет! О массажере я задумалась когда «оказалась в декрете». Раньше могла позволить по времени уделять себе хоть пол дня, находясь в салонах. С появлением ребёнка, время на себя ограничено по максимуме и время хочется использовать с максимальной пользой. Мой возраст 32 года. Имеются уже глубокие морщины, кожа не такая свежая, как в 20 лет, с кругами под глазами. (Привет декретные бессонные ночи) И просит уже ухода полноценного. От обычных покупных масок и кремов эффекта уже не стала замечать. От массажа руками также ...да и не понимаю правильно ли я его вот же делала. Стала искать альтернативы и более действенные способы для ухода за лицом. Скажу сразу, искала долго. Наткнулась на просторах интернета на микротоковый массажёр Doctor Comfort-MC-1. Меня привлекли отзывы о нем. А именно, что он имеет 2 режима работы. (Вибрация и вибрация с нагревом). И реально работает. Оказалось, что по факту, реально так. За пару недель, лицо действительно посвежело и этот эффект был замечен не только мною. Я использовала микротоковый массажёр ежедневно. Утром в холодном режиме, после нанесения крема и вечером с нагревом, также, после нанесения крема. Кстати, режим с нагревом, Отлично устраняет «круги» под глазами. Это вообще для меня больная тема , после бессонных ночей. Ох, чего я только не перепробовала в борьбе с ними. И с ней, данный массажёр справился на «ура». Как я раньше жила без него, не представляю. Теперь и в люди не страшно выйти.)) Кстати, хочу отметить, что он очень удобно лежит в руке, тем самым, делать процедуры с лицом становятся легче и приятней. Да и на вид массажёр стильный. В комплекте имеется: инструкция на русском, мешочек для хранения, салфетка для протирания, провод микро USB, гарантийный талон. Подводя итоги, хочу сказать, что я безумно довольна микротоковым массажером Doctor Comfort MC-1. Однозначно его рекомендую. Заменяет салонный уход. Лёгок в использовании.недостатков не обнаружила. Эта вещь должна быть у каждой девушке на полочке!