Доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от духов бренда Moschino "Funny", данный аромат уже на рынке более 10 лет , а спрос на него только растет.
Приобрести можно в : Brоcard , а также в интернет-магазинах,но к сожалению в последнем случае можно наткнуться на подделку.
Страна-производитель: Италия.
Объем моего флакона: 4 мл, совсем манюсенький.
Стоимость: покупала в проверенном интернет-магазине, 100 грн (230 рублей).
К сожалению коробочки у меня не сохранилось, поэтому опишу только флакон.
Флакон: квадратной формы, выполнен из прочного стекла, прозрачный и это хорошо, можно следить за расходом парфюма. флакон бирюзового цвета, закрыт колпачком в форме сердца, это очень мило и по девичьи).На лицевой стороне флакона указано название производителя и аромата.
Так как данные духи путешествуют со мной в моей сумочке, то основание колпачка немного затерлось.
Колпачок снимается и при чем довольно тяжело,за счет этого можно уронить флакон или разлить его содержимое.Флакон имеет узкое горлышко-дозатор, но не имеет распылителя,поэтому парфюм можно наносить только пальцами,для кого-то это может показаться недостатком, для меня же это очень удобно.
Аромат:Начальная нота: апельсин, розовый перец, красная смородина
Нота "сердца": жасмин, пион, зеленый чай
Конечная нота: янтарь, мох, древесина кедра
Его классифицируют как цитрусовый и цветочный, конкретно для меня он больше цитрусовый, ярко выражен аромат апельсина, чувствуется легкая кислинка, для меня этот аромат сладко-свежий, не шлейфовый. Заявленной древесины кедра я не ощущаю вообще.
Как мне кажется аромат больше подойдет молодым девушкам, уж больно он легкий и игривый, однако это дело вкуса.
Чаще всего "Funny!" я пользуюсь весной и летом.
Ощущение на коже: на коже аромат раскрывается по разному,возможно именно поэтому я ощущаю ярко выраженный аромат цитрусовых.Стоит отметить,что данный аромат я чувствую на себе, а ведь говорят, что если аромат человеку подходит идеально, то его запаха он не ощущает)).
Сравнение: Я долгое время работала в парфюмерном магазине и знакома с ароматами Moschino, для меня аромат "I Love-Love" идентичен аромату "Funny", вот честно не вижу абсолютно никакого различия кроме упаковки.
Также аромат очень схож с Lanvin "Marry me".
Стойкость: аромат очень даже стойкий, на коже ощущается 24 часа и это вау), на одежде остается даже после стирки(конечно не так ярко выражен, но все же)
Вывод:
Я в восторге от этого парфюма,начиная с его упаковки, заканчивая стойкостью. Данный аромат подойдет для ежедневного использования.
Я бы советовала данный парфюм,но перед покупкой следует обязательно протестить аромат на своей коже, ведь все мы разные и на коже аромат может раскрыться совсем по разному).
Спасибо за внимание!