Гуляла в выходной день по магазинам и решила купить себе что-нибудь приятненькое за хорошее поведение)))(успела сделать за неделю много дел). Мой выбор пал на этот кремчик и привлекло меня словосочетание "кокосовой молочко". Так как моя мама любит кокосовый крем, аромат кокоса для меня всегда означает "детство".
Но увы почувствовать себя беспечной девочкой мне не удалось, крем кокосом абсолютно не пахнет и даже жасминовым я бы этот аромат не назвала. Сильно выражен привычный запах крема с достаточно стойкой цветочной дымкой, даже резковатой я бы сказала. Аромат вполне приемлемый и держится долго (использовала на руки на ночь, утром руки все еще благоухали). А вообще у Dove с ароматами какие-то проблемы, все они какие-то странные, что у кремов, что у гелей для душа, неоднозначные и склонные разочаровывать.
Сам крем по консистенции обычный, легкий, нежный, совсем не жирный, но увлажняет замечательно, очень быстро впитывается. Приятно им пользоваться. В целом мне понравился. Может быть возьму еще, когда закончится, есть еще другой аромат с миндальным маслом, кажется.
Аления, не знаю что и посоветовать...в составах не сильна. А вообще самый лучший крем на свете детский "Тип-топ" от "Невская Косметика", я им раздражение на руках вылечила, ничего не помогало, а этот за несколько дней, просто обалдела. Во-истину, все гениальное - просто. Мне про него терапевт рассказала, и теперь он есть у меня всегда.