Здравствуйте, друзья!💙
Свалившись от гадкого гриппа я совсем не думала смотреть фильмы, мне в принципе было больно смотреть)) Однако через 2 дня мне резко стало лучше, и выспавшись днем, поздно вечером я решила что-нибудь посмотреть. Поиск почему-то предложил мне четырехсерийную мелодраму
Итак,
🐔 Надежда Косенкова, учитель начальных классов.
Замужем. Детей нет.
🐔 Супруг Надежды - Владислав. Директор в школе, где она работает.
Неприятный тип.
В классе Нади есть девочка, у которой случается трагедия, безразличной к которой учительница остаться не смогла.
🐔 Лиза Аксенова.
Увы, параллельно в жизни самой Надежды случается ситуация, перевернувшая её мир на до и после.
Эти два случая и сводят её с
🐔 Алексеем.
Совладелец банка, на который кто-то открыл охоту.
Дело это нешуточное, дочку придется оставить дома, да и не отошла она еще от того, что с ними случилось. А кто же сможет и поддержать, и образование дать? Ну Наденька, конечно)
Внезапно появившийся в жизни Алексея его друг
🐔 Сергей
лихо берется за обеспечение безопасности семьи.
Премерзкое лицо у этого гаврика, просто крайне..
🐔
Зинаида, еще один немаловажный персонаж нашей истории - следователь.
Дотошная, умная, жаль, что Зина))
Еще один персонаж сериала -
🐔 Кира Евгеньевна.
Домоуправительница Аксеновых. Странная женщина, или мне показалось?
Ничего нового в фильме нет, все приемы и ходы давно известны, увы.
Честная, правильная Надя, жесткий Алексей и надежный Сергей. Что из этого треугольника в итоге выйдет?)
А выйдет, крепкая и счастливая семья, разумеется. По другому в сериалах редко бывает)
Надежда живет в доме Аксеновых, исполняет свои обязанности великолепно, она просто образец.
Но события развиваются довольно стремительно, и совсем не по сценарию самой Нади, дела вокруг какие-то творятся очень не хорошие.
И что ей с этим делать?
Кто из ее окружения действительно прав, кто говорит правду и на кого можно положиться?
Сложно, согласна.
Но Надя надежная как весь гражданский флот, не волнуйтесь. И вместе с уже теперь понятным партнером они все решат.
Спасибо за внимание, приходите еще!💚