Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 22:25

Приветствую всех!

Хочу рассказать о своих впечатлениях после просмотра новой украинской мелодрамы "Принцесса из Горошино". Главную роль исполняет Анастасия Иванова. Сериал про начинающую актрису (Марину), которая должна и хочет играть в фильме главную роль сельской жительницы. Эта роль Марине достаётся только, потому что её богатый поклонник финансирует этот фильм. Однако опыта игры в фильмах, сериалах у героини недостаточно, а талант и вовсе отсутствует. Режиссёру и сценаристу фильма игра Марины не понравилась. А сценарист фильма и вовсе был против того, чтобы она играла эту роль. Но Марина девушка упрямая, настойчивая и целеустремленная. Для того, чтобы вжиться в роль и доказать всем что сможет сыграть эту роль, героиня отправляется в деревню. И именно там происходит очень много интересных и судьбоносных событий. Но самое главное героиня раскрывает свой талант организатора и декоратора и находит свое предназначение. Мелодрама мне показалась интересной. Анастасия Иванова очень хорошо сыграла свою роль. Сериал очень душевный, позитивный, имеет счастливый конец. В конце фильма каждый из героев находит что-то свое (свою любовь, свое место в жизни), жизни героев меняются к лучшему. Советую для просмотра

Анна Митрофановарекомендует