Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 00:26

Сегодня покажу одну очень удачную модельку куртки всем известного Sinsay (ранее). У дочки много разных курток накуплено было по распродажам, но мимо этой я не смогла пройти).

Изначально брала на вырост, думала весной дорастет только, но можно носить уже и этой осенью. Итак, куртка с имитацией барашка в размере 104:

Рассмотрим подробнее:

1) расцветка - как модно говорить "пыльная роза" вперемешку с коричневым)) вроде так)

вид со спины, спинка неудлиненная

при естественном освещении смотрится как розовая, а телефон "фоткает" как более коричневую.

2) верх, включая капюшон - плащевка:

3) у куртки есть "вешалка", точнее сказать петелька:

4) есть защитная планка от защемления подбородка:

5) есть карманы, помещаются варежки, печеньки и куча каштанов))

6) также куртка на половину или даже больше состоит из барашка:

7) утеплитель у куртки есть везде, в частности в рукавах:

Cool утеплителя достаточно много, чтобы надевать куртку с утра при +5-7 градусов выше нуля:

везде подклад гладкий и простеган и ничего не лезет

9) капюшон тоже теплый:

10) состав и уход за изделием:

11) а теперь про размер:

Мои наглядные замеры:

Дочка моя ростом примерно 96 см, может уже подросла, но размер 104 вполне можно носить уже сейчас, что она и делает:

прикрывает попу, под низ можно спокойно надеть ей любой толщины кофту или свитшот.

по рукавам тоже хорошо:

расцветка позволяет носить все, что угодно))

у дочки шапок много, но вот она выбрала такое сочетание:

потом она решила одеть капюшон от кофты на шапку))

Рекомендую!! Куртка оказалась классной!! На манжетах в процессе носки появляется немного катышков, но их легко убрать специальной машинкой.

Rachellрекомендует
Очень мило выглядит!
Симпотично и модно))
26.10.2024
Уютная курточка, у моей дочки почему-то нет в гардеробе вещей барашек/чебурашек, надо исправляться)