Доброго времени суток! 🌻
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о креме для рук от Esfolio Moisture Milk Hand Cream.
С фирмой Esfolio я уже знакома, был опыт использования Геля Esfolio Aloe Vera 100%
Кремом для рук я пользуюсь на постоянной основе, у меня очень сухая кожа рук, особенно в зимний период, в связи с этим у меня в арсенале постоянно есть увлажняющий крем для рук.
Мне нравится пробовать разные кремы, и покупаю разные.
На крем Esfolio Moisture Milk Hand Cream я обратила внимание давно, цена была немного кусючая, и все же я решилась на покупку.
✨ И так знакомимся:
✔️ Крем для рук Esfolio Moisture Milk Hand Cream
✔️ Бренд:Esfolio
✔️ Место покупки: магазин Eva, также можно купить в ИМ
✔️ Цена: около 3 дол США
✔️ Объем: 100 мл
✔️ Срок годности: до 2023 г.
✔️ Страна происхождения: Корея
✔️ Состав:
water, glycerin, cetearyl alcohol, mineral oil, butylene glycol, stearic acid, glyceryl stearate, peg-100 stearate, palmitic acid, sorbitan stearate, dimethicone, polysorbate 60, polyacrylate-13, carbomer, triethanolamine, milk protein extract, hippophae rhamnoides extract, chaenomeles sinensis fruit extract, polyisobutene, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, fragrance, disodium edta, sorbitan isostearate, polysorbate 20.
Назначение: смягчение, увлажнение, укрепление
⚜️ Применение:
наносите крем утром и вечером, предварительно очистив кожу рук жидким мылом.
⚜️ Описание и обещания производителя:
Превосходный молочный крем для рук Esfolio Pure Skin Moisture Milk Hand Cream от популярного корейского бренда натуральной косметики Esfolio призван молниеносно избавить нуждающуюся в увлажнении кожу самой уязвимой части тела от сухости и огрубения. Средство на основе молочного протеина, витамина С и экстракта айвы быстро впитывается и создает на поверхности эпидермиса неощутимую пленку, которая надежно защищает его от негативного воздействия внешних факторов, содействует интенсивному увлажнению, смягчению и значительному повышению эластичности кожи.
⚜️ Упаковка.
Крем находится в картонной коробочке, которая оформлена в стиле коровки: белая с черными пятнышками и мордочкой коровы, сразу идет ассоциация с лугом где пасутся коровы ))
Оформление очень милое и обращает на себя внимание.
На коробочке есть информация о креме, составе, применении, производителе. Та же информация продублирована на тюбике с кремом. Вся информация на корейском и английском, также есть наклейка с переводом на украинский язык.
Тюб с кремом изготовлен из пластика с крышечкой, которая откручивается.
Под крышечкой есть защитная фольга от нежелательного вскрытия. Она легко снимается.
⚜️ Структура крема, применение.
Цвет у крема белый, аромат очень нежный, быстро выветривается.
Структура легкая, при нанесении быстро впитывается.
Обычно крем я использую несколько раз на день и на ночь.
Мне понравилось, что для использования необходима небольшая капля крема - ее хватает для нанесения на две руки. Если взять больше крема, тогда на руках остается мокрая пленка, она впитывается дольше, у нужно минут 5 ждать с мокрыми руками пока крем впитается.
Сразу после нанесения крема на коже как будто влажная пленка, через минуту крем полностью впитывается и остается ощущение увлажненной кожи с легким ароматом крема, который быстро выветривается.
Ощущение увлажненности кожи сохраняется на долго, мне хватает где-то на два-три часа, а потом снова хочется нанести крем.
➕ Плюсы:
✔️ быстрая впитываемость
✔️ увлажнение кожи
➖ Минусы:
✔️ высокая цена
🌻 Вывод: крем для рук от Esfolio Moisture Milk Hand Cream мне понравился.
Теперь хочу попробовать другие крема для рук от для рук от Esfolio .