Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 21:43

Приветики 🥰

Не буду лукавить, повелась на упаковку. Я ничего не знала об этом креме до покупки. Ну, как можно пройти мимо этой прелести 😊 🐄

🐄 Дизайн упаковки 🐄

Изначально крем находился в изумительной картонной коробочке.

Esfolio Moisture Milk Hand Cream
На коробке и на самом тюбике с обратной стороны есть инструкция о средстве.
Esfolio Moisture Milk Hand Cream
Дизайн тюбика напоминает окрас коровки. Также присутствуют приятные изображения коровки и девочки (доярки).
Esfolio Moisture Milk Hand Cream
Пластик приятный и качественный, туба не жёсткая.
Esfolio Moisture Milk Hand Cream
Крышечка вполне обычная, но плотно закрывается.
Присутствовала защитная мембрана.
Esfolio Moisture Milk Hand Cream
Дозатор тоненький, но при сильном нажатии на тюбик выдаёт неплохое количество продукта.

🐄 Характеристика 🐄

Превосходный молочный крем для рук Esfolio Pure Skin Moisture Milk Hand Cream от популярного корейского бренда натуральной косметики Esfolio призван молниеносно избавить нуждающуюся в увлажнении кожу самой уязвимой части тела от сухости и огрубения. Средство на основе молочного протеина, витамина С и экстракта айвы быстро впитывается и создает на поверхности эпидермиса неощутимую пленку, которая надежно защищает его от негативного воздействия внешних факторов, содействует интенсивному увлажнению, смягчению и значительному повышению эластичности кожи.

Основополагающим вопросом компании Esfolio при создании косметики является: "Можем ли мы с гордостью принести этот продукт домой своей маме/дочке?"

🐄 Состав 🐄

Состав мне не очень понравился. В нем есть много, мягко скажем не очень хороших компонентов. Которые могут вызвать раздражение, аллергию и т.д.

Water, glycerin, cetearyl alcohol, mineral oil, butylene glycol, stearic acid, glyceryl stearate, peg-100 stearate, palmitic acid, sorbitan stearate, dimethicone, polysorbate 60, polyacrylate-13, carbomer, triethanolamine, milk protein extract, hippophae rhamnoides extract, chaenomeles sinensis fruit extract, polyisobutene, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, fragrance, disodium edta, sorbitan isostearate, polysorbate 20.

🐄 Аромат и текстура 🐄

Аромат приятный, присутствует нежная сливочно-цветочная отдушка, но она совсем не отталкивает. На коже аромат остаётся, но совсем не на долго.

Крем имеет приятный молочный цвет.

Esfolio Moisture Milk Hand Cream
Средство по текстуре больше похоже на крем-гель. Он не жирный, а скорее легкий и приятный в использовании.
Esfolio Moisture Milk Hand Cream
Легко распределяется по коже. Не оставляет после впитывания жирных следов.
🐄 Действие на кожу 🐄

Таким образом выглядит кожа после использования крема.

Esfolio Moisture Milk Hand Cream
🥛Радует, что крем имеет идеальный уровень pH от 4,5 до 5,5.

🥛Крем легко впитывается, не создавая ощущения липкости и жирной пленки. Но вот ощущения, некой пленки есть.

🥛Средство хорошо смягчает, делает кожу гладкой и приятной на ощупь, немного увлажняет кожу.

🥛А вот питания мне явно не хватило.

🥛От излишнего шелушения не избавил.

🥛Этот крем хорошо подойдёт в летнее время. Где коже необходимо не на столько сильное питание, как зимой.

🐄 Расход 🐄

С объёмом в 100 ml, расход минимальный. Средства хватит, точно на долгое время.

🐄 Вывод 🐄

Приятный крем, который лучше использовать летом.

Спасибо за внимание 🧸⚘