Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 11:21
Милая Козочка :) Мыло без ароматизаторов – для чувствительной и капризной кожи. Фото мыла, состав
E_Valerieрекомендует
какое название милое 😇 Козочка.
а я вообще больше пахучие мыла люблю 😊 но и средства без запаха стороной не обхожу. тем более такие полезные, которые моей чувствительной коже подойдут
Я тоже сделала заказ в Мастерской Олеси Мустаевой, мыло не брала, к сожалению. На первый взгляд, продукция хорошая. Только благодаря отзывам на ай реке узнала об этой марке.
А по цвету на хозяйственное похоже, простите за аналогию) Названия такие интересные, "Козочка", "Мила")... В составе кокосовое масло- хорошо для кожи.
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву 😊
Дари_Я, ну и я так же 😂 - и ароматное люблю, и "спокойное"
Nostalgia, ахаха, "козяша" 😁 )) Мне все понравилось, и упаковка тоже 👑
Наташка-фисташка, не представляю, как можно перепутать. Хозяйственным (обычным) сейчас не пользуюсь, но помню, что оно вонючее. А это - вообще без запаха 0:)). Но ничего страшного, что перепутал - таким и стирать приятнее 😊
any11, меня ни одно средство не разочаровало. Желаю, чтобы и ты осталась довольна заказом 😊
Bagirra, милая, да)) И мыло очень хорошее 😊
yana.87, если только "по цвету". Это мыло очень приятное 😇
Chebick, мне кажется, все мыло Мастерской хорошее 😊
happening, Yanka_08, Lina_ESC, Fat Cat, Лена, спасибо за внимание к отзыву, девушки. Да-да, и упаковка милая, и само мыло отличное 😊
Дари_Я, ну и я так же 😂 - и ароматное люблю, и "спокойное"
Nostalgia, ахаха, "козяша" 😁 )) Мне все понравилось, и упаковка тоже 👑
Bagirra, милая, да)) И мыло очень хорошее 😊
yana.87, если только "по цвету". Это мыло очень приятное 😇
Chebick, мне кажется, все мыло Мастерской хорошее 😊
Вот хорошо, что мыло без ароматизаторов не пахнет. Я по ошибке взяла такое у Дав, мне оно пахнет, чувствую запах постоянно.
С ума сойти, козочка! Такое мыло было бы прекрасным и запоминающимся подарком.
упаковка - очаровательна!)
У меня два мыльца от Олеси, но, честно, я не в восторге, чтобы прям "вау"))
У меня два мыльца от Олеси, но, честно, я не в восторге, чтобы прям "вау"))