Опубликовано 30 Январь, 2022 - 01:50

Имела сомнения, заказывая эту куклу. Но когда увидела её, очень обрадовалась тому, что описание соответствовало оригиналу.

Кукла славная, милая, действительно как живой ребёнок. Очень естественный румянец, губки будто влажные. Глаза просто чудо, живые, реснички густые и длинные. Больше всего мне понравились ладошки - пухленькие, с линиями. Ногти тоже очень похожи на настоящие.

Тело куклы набивное. С одной стороны, её нельзя купать. Но с другой стороны, она так мягко сидит на ручках, будто и правда малышка. Наша кукла набита чересчур сильно, её трудно усадить. Не пожалели набивки. Думаю, можно аккуратно расшить туловище и извлечь немного набивки.

Одежка куклы сшита очень красиво, аккуратно. Туфельки просто прелесть, как настоящие. Очень хорошо кукле подходит одежда детского размера 50-52. Мы сразу переодели свою куколку, связали ей ещё несколько вещичек.

Что расстроило - так это волосы. Да, они длинные, густые, очень красивого натурального оттенка, но они ужасно путаются. Расчесать их нереально даже взрослому человеку. Но в расчесаном виде они после нескольких минут спокойной игры уже снова запутаны. Чтоб ребёнок играл и делал причёски, это невозможно.

Но в остальном игрушка отличная. Доставлена была быстро и в очень надёжной упаковке. Была раздета, олежда сложена отдельно, волосы упрятаны под сеточку.

Достоинства
  • Достаточно реалистичная
  • Красивая
  • Подходит детская одежда
  • Ростом с ребенка
Недостатки
  • Сильно путаются волосы
t_saburovaрекомендует
30.01.2022