Опубликовано 9 Июль, 2018 - 07:30

О кукле реборн я мечтала давно... Но чего греха таить, цена отпугивала. Как бы я не любила кукол, 60 тысяч рублей отдать была не готова. К тому же успела и своих куклят родить, которые уже выросли и сами начали просить реборн =D

Но однажды набрела я на интернет-магазин RebornLand и поразилась безумно низким ценам. Можно выбрать своего малыша без потерь для кошелька. Тут не продают кукол из желеобразного силикона, так как они очень проблемны в уходе и подходят только для коллекционеров. А вот мягконабивные и силиконовые купить можно без проблем.

Ах, для начала кто не знает что такое реборн:

Реборн куклы это промышленные виниловые куклы, созданные напоминать человеческого ребенка с такой огромной схожестью и реализмом, с какими только возможно

Выбор в магазине просто зашкаливает. Я думаю нет смысл перечислять многочисленные категории и наименования, кому надо - откроют сайт и посмотрят сами. Мне же хочется рассказать именно о работе магазина и конечно о качестве изделия.

Мне понравилось:

• Если заказ был сделан до 15:00 то отправка в тот же день.
  • Тщательная проверка товара перед отправкой. Вам точно не пришлют брак.
  • Невероятно быстрая доставка.
  • БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
  • Даже более того, сотрудники магазина сами рекомендуют сначала открыть товар, проверить его, а уже после - оплатить.
  • Большие скидки.
  • Качество кукол.
  • Наличие в продаже кукол разных размеров (возраста) и пола, цвета кожи и даже разная длина волос.

Кукла приехала ко мне за 2 дня (!!!) из Наб. Челнов в Самару. Упакована была отлично, ничего не повредилось.

Мне до безумия понравились 3 малышки:

1. 339 Миранда - девочка 55 см (1.5 кг)
  2. 496 Тигренок - девочка 42 см (1 кг)
  3. 579 Анжелика - девочка 42 см (1 кг)

Но свой выбор остановила на первой модели, именно она мне больше всего напомнила новорождённую кроху. Другие именно куклы, а эта как ребёночек.

Цена: 8000 р., со скидкой 5890 рублей

Миранда была упакована в 2 коробки, первая фирменная фабричная, больше похожа на подарочную. Вторая обыкновенная, для транспортировки.

Также дополнительно кукла была упакована в zip пакет на застёжке.

На голове имелась тоненькая сеточка, придерживающая соску.

Кукла реборн младенец

Стоит ли говорить какая она потрясающая?? Эта кукла невероятной красоты, в глазах можно просто утонуть.

Понятное дело что за такую цену кукла не пьёт, не писает и купать её нельзя. Но меня это не сильно тревожит. Писающих младенцев в доме хватает с головой)))

В комплекте к кукле шло свидетельство о рождении (заполнить самим), магнитная соска, бутылочка.

НО дырки во рту нет, даже сама соска держится на магните (один магнитик внутри головы, в области губ, второй в соске) так что напоить малышку из бутылочки вряд ли получится. Только если у вашего ребёнка хорошее воображение.

Все куклы продаются уже в одежде. Комплектики просто прелестные. По своему усмотрению можно переодеть её в свою одежду (для новорожденных, 56 р-р)

Носочки, шапочка, всё имеется.

Реборн

И даже.. даже подгузник надет. У меня дочка просто пищала от восторга когда увидела Миранду. Словно живую сестричку домой принесли.

У Миранды есть неплохая такая шевелюра. Волосики вшиты вручную и очень даже аккуратно. Не как у дешёвых кукол - проплешин не будет) Волосы можно мочить и причёсывать.

Ручки, ножки и голова у куклы сделаны из винил-силикона. Не как кожа человека конечно, но и не такие жёсткие как пластиковые. Тактильно скорее резину напоминает.

Тело же у малышки мягконабивное.

Ноготки, ямочки, складочки прорисованы хорошо:

Ножки:

анатомически форма куклы и её согнутые ручки/ножки как у настоящего младенца.

Кукла сама не стоит, сидит с опорой. Но на руках принимает любое положение. Ручки-ножки двигаются.

Хоть и не шарнирная, но в коленях сгибается за счёт мягкого материала.

Личико просто изумительное. Детализация на высшем уровне (насколько это возможно за такую цену). Нижние реснички прорисованы. Верхние настоящие.

Реборн

Все складочки, носик, бровки - как по мне, идеально!

Её постоянно хочется держать на руках, качать, разговаривать с ней. ДАЖЕ МНЕ, что уж говорить про ребёнка. Теперь я понимаю почему многие взрослые так охотятся за реборнами.

У неё даже нет фабричного запаха, и эти вещички на ней пахнут уютом, домом, чем то живым чтоли.. В общем сложно объяснить..

С куклой конечно играет моя 7-летняя дочка. Ведь это не коллекционная модель, а игровая. Но Миранда стала можно сказать нашим новым членом семьи. Как вторая дочка))

кукла реборн

Мне нравится что в отличии от БОЛЬШИНСТВА реборнов, эта кукла МИЛОВИДНАЯ. Она не пугает, не вселяет страх и ужас. Просто сама няшка.

Полная длина куклы 55 см. Вес, повторюсь - 1.5 кг. Это я к тому, что совсем маленьким детям дарить её наверное не стоит. Лет с 5 наверное минимум, и то зависит от ребёнка. Кто-то и изрисовать может, для других же она окажется тяжёлой - особенно если брать с собой на прогулку.

кукла младенец реборн

В общем и целом МНЕ ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ. Хорошая, качественная кукла, весьма не дорогая для реборнов, ещё и со скидкой.

Магазином я также осталась довольна на 100%, особенно обратной связью и скоростью доставки. Рекомендую!!

Другие мои отзывы на детские игрушки:

Знаменитый магнитный конструктор Magformers

Набор кукол от Simba "Семья Штеффи"

Игрушка в кружке Дракон Беззубик

Легендарные машинки Hot Wheels

ЧТО ТАКОЕ квадрограм и зачем он нужен?

Мягкий пол, коврик-пазл и куб сортер. 3в1

❤Daisy_m❤рекомендует
09.07.2018
Боооже, какая прелесть) Надо сестренке двоюродной купить, она обожает таких малышей!
как проработаны детали 😲
Какая же она прелестная ❤️
Издалека как живая)
такой пупс, почти настоящий 😂
ого, как настоящая!
Как живая 😉
09.07.2018
Если бы я не боялась реалистичных кукол до жути тоже бы такую захотелось. Моя дочь с ума по ним сходит.
Очень красивая. Особенно глаза и щечки.
Какая красивая игрушка! Похожа на настоящего ребенка 😲
09.07.2018
Очень красивая куколка, я прям влюбилась ❤️
Писающих младенцев в доме хватает с головой)))
😁
Кукла классная,в отличие от большинства реборн, которые способны до вести до икоты от страха)
09.07.2018
Красивая кукла! 😊 И цена соответствующая. Смутили немного пятна на лодыжках и коленках. У моего сына было так (дерматит), сразу вспомнилось. Что-то аж взгруснулось.
Какая милота! ❤️ очень симпатичное личико.
У моей младшей сестры бебиборн, так она распотрошила все мои склады детской одежды, забрала все самое малюсенькое и целыми днями переодевается, пеленать, кормит. В общем, скучать некогда 😂
09.07.2018
Даже я, мама мальчика, залипла в этом магазине ❤️ Некоторые ну очень понравились))
09.07.2018
Я в детстве тоже мечтала о кукле Реборн.) Тогда только появились писающие куклы и те, которых можно купать. И их постоянно показывали по телевизору.)
Мечта моего детства!
С ума сойти! Выглядит как живая 😊 Такая милая и хорошая куколка ❤️
09.07.2018
Хорошенький пупсик! Личико и правда симпатичное, а то многие куклы страшные, как чертята)))
Какая мимимилота. 😂
Какая прелесть)
09.07.2018
Прям, как настоящий ребенок.
09.07.2018
И я прекрасно понимаю почему ❤️ Мне от одного только вида фотографий хотелось поулюлюкать) А в живую представляю насколько это милота ❤️
Ek@ аватар
Ek@
Какой милый пупс 😊
😊 с прибавлением вас))
Невероятно качественно сделана кукла. Какая красота. ❤️
И мило так выполнена! Никаких диспропорций, огромных глаз.
как живая ❤️
Миленько. Я не знала, что реборны бывают игровыми, думала, что все они - коллекционные
09.07.2018
Действительно няшка. Очень милая и красивая кукла. Мечтала о такой в детстве, но мечта так и не исполнилась(
09.07.2018
Какая красивая кукла! Мне захотелось ее подержать)
09.07.2018
Дорогое удовольствие, но какая красота!!!
Ого, да она реально как ребёнок! 😲
09.07.2018
Кукла выглядит настолько реалистично, что это даже немного пугает 😲
09.07.2018
Какая кукла красивая! Как настоящий ребенок! Обязательно воспользуюсь этим сайтом, когда буду покупать подарок для крестницы.
прелесть 😊 как живая
09.07.2018
Но меня это не сильно тревожит. Писающих младенцев в доме хватает с головой)))
😁 очень смешно
Миранда реально выглядит как настоящий младенец 😉
09.07.2018
Очень красивая кукла) особенно глазки ❤️
Если не присматриваться, со стороны можно перепутать с настоящим ребенком
09.07.2018
Помню раньше по телеку кукол этих рекламировали) конечно с годами модифицируются)
09.07.2018
Как же здорово, что у меня мальчик, и мне не придется покупать такие куклы 😂
Отзыв отличный и все очень подробно, но такие реборны - совсем не мое)
09.07.2018
Милашка какая!!! И совсе недорого для реборн. А этот носик, ну прямо реально как у младенца)
Какая кукла, будто настоящий ребёнок.
Ещё 28 комментариев