Опубликовано 1 Август, 2021 - 17:24

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я расскажу о наборе Barbie Семья кукла+питомцы с аксессуарами. Наверное каждый из мам обязательно хоть раз поучаствовал в акции от бренда Барби 1+1. Так вот в этой акции мне удалось почти бесплатно купить такой наборчик. Расскажу коротко о самом наборе. Обладателю данного набора придется позаботиться вместе с Барби о питомцах, да не об одном, а сразу о трех.

Как мы видим в наборе нас ожидает:

1. Куколка Барби с шарнирными ногами.
  2. Питомцы в количестве трех штук - заяц, кошка и собака.
  3. Мисочки для каждого животного+лакомство.
  4. Обязательно ванночка или спальное место.

Набор достаточно насыщенный, потому что много аксессуаров.

Кукла закреплена к картонной коробке, что больше всего бесит пробита голова. Не понимаю, что за необходимость так делать? Питомца также имеют специальные крепления у коробки. Для того, чтобы их освободить достаточно обрезать.

В наборе нас ждет белая кошечка.

Щенок с пятнами.

Ну и в руках нашей куклы сам зайчик.

У питомцев три миски, предусмотренная для каждого, в рамках лакомства у нас идет косточка для собаки, рыбка для кошечки и морковь для зайки.

Ножки у нашей куколки шарнирные, руки к сожалению нет.

Питомцы сделаны достаточно качественно, роняй, швыряй, ничего не будет. А вот мисочки и лакомства все-таки стоит поберечь, они легко могут потеряться.

С питомцами в комплекте идет тазик для кошки, коробочка для зайки и лежак для собачки.

Сама куколка имеет стандартную внешность, белые волосы, в руках губка. Вещи у куклы съемные.

Лицо хорошо прорисовано.

Шарниры прекрасно сделаны, легко сгибаются и разгибаются.

В целом набор достаточно классный, ребенку очень понравилось играть с ним, он стал прекрасным дополнением для нашего кукольного домика. Приобрести данный набор можно:

1. Детский мир по акции 1+1.
  2. Ozon, часто бывает акция 3=2.
  3. Wildberries.
Достоинства
  • Много аксессуаров
  • Отличное качество
  • У куклы шарнирные ноги
ШопоМариярекомендует
01.08.2021
Можно собрать целый город из таких наборов