Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 16:16

Не смотря на ограниченную артикуляцию, я гонялась за этой куклой пол года. Гонялась и догнала. Без сумочки и обуви, но,в остальном полный комплект. Правда, подставка моя. Зато тоже голубая. Продавец сказала, что все полгода девочка "висела" в продажах. Видимо, ждала меня. Конечно, со временем, я награжу её шарнирным телом Но она и так чудо как хороша.
Одежда - особый разговор. Старое доброе качество мател. Поразил пояс. Он не на липучке или кнопке, а снимается, как человеческий. Комбbнезон, сзади на белой "липучке", которую не видно, пока не расстегнёшь.

"У неё доброе, красивое личико", как говорит Наташа Берсенева (Берсик, прости, если неправильно написала твою фамилию). А от себя я добавлю, что эта добрая милоте не бесит.

Кукла очень фотогенична. Но многие фото я запорола или просто плохо сделала. Однако новогодний лук сохранился и вышел очень даже неплохо. К тому жеЭ, я на снимала новые фото.

, как у некоторых барбеек празднику и не только.А вот ещё нашла в планшете! Говорю же: любимая фотомодель года. И пришла аккурат к празднику. 26 декабря. Прям подарок самой себе.
Самакукла очень тискательная, с прошитыми ресничками и густыми, не жирными волосами. Её хорошо причёсывать, волосы мягкие и не вылезают.. И, к слову, они классно моются и быстро сохнут (лично проверила!)
Как подарок девочке и коллекционеру, она очень хороша

Хельга Хёгрекомендует