Оставлю свой отзыв на помадку фирмы Арт Визаж.Открыла косметику этой фирмы для себя достаточно недавно.И считаю, что всем девушкам с проблемой "сухих" губ стоит обратить на нее внимание.
Итак, была я в поиске матовой красно-лиловой помады на НГ.Зашла в магазин к знакомой, и у нее стояла на витрине подставочка с этими малышками, вообще не знаю как так получилось, стала я их все пересматривать, и забыла вообще ,что мне нужна именно матовая(хотя есть одна отличная помадка а Эйвоне, но по некоторым причинам, доставки нет, поэтому ищу в других производителях), смотрю-смотрю, а у них даже пробники махонькие стоят такие, и все мне нравятся. но остановила я свой выбор на оттенке 07
(потом на их сайте посмотрела, что он называется Лиловая земля.Почему "земля"?ну да ладно). И вот я ее купила.
1. Цена. Покупала перед НГ, когда курс нереально "веселился", за 35 грн.Видимо еще по старому курсу закупили.Ну как мне кажеться не очень дорого.
2. Размер/оформление. Девочки, помадка вообще малышка, вот для сравнения с малышкой из Avon.
,Арт Визаж еще меньше. Но сам стик обычного размера. Футлярчик очень милый в стиле Арт Визаж, черный с золотистыми квадратиками.
.Пластик достаточно крепкий (пару раз доченька уронила на пол).
3.Консистенция.Я бы охарактеризовала как кремовая .При нанесении матовости не дает, а такой влажный блеск.Достаточно мягко ложитья.
4. Нанесение/носка/стойкость.Наноситься очень прилично, не полосит, скрывает погрешности губ, не скатывается в месте смыкания.В этом смысле я ней очень довольна.По поводу носки тоже очень даже, не смотря на достаточно мягкое нанесение за контур губ не размазывается, на зубы не "перескакивает" (чем частенько грешат представители ярких оттенков в других фирмах).Стойкость не супер,конечно, но у меня и суперстойкие долго не носятся, поэтому к данному пункту я не придираюсь,следы оставляет конечно и на чашке ,и на муже,и на салфетке (но производитель не заявляет,что она устойчивая).Вот только смутил момент с пигментацией: мой оттенок не то, чтобы намертво, но въедается в губы,и при стирании,забивается немного в складочки. Не смертельно, естественно, средством для снятия макияжа снимается на ура.
5. Запах. Вот запах для меня "-".Это кошмар, я ненавижу помады,которые вот так пахнут. Вот даже только,что пошла еще раз понюхала))))) воняет, как раньше воняли все помады(может это компонент увлажняющий так пахнет. или из состава что-то я не знаю).Это и химозным нельзя назвать, а вот как старая помада.Срок годности у помады в порядке))))
6.Общие впечатления. В целом,не смотря даже на противный запах,который быстро выветривается,помада очень понравилась.Учитывая, что у меня губы достаточно проблемные, почти постоянно сухие+ шелушение в месте смыкания губ, помада эти недостатки не подчеркивает, а наоборот сглаживает, и губки становятся очень даже симпатичненькими.Мой оттенок 07 мне кажется достаточно ярким, хотя на фото это не очень заметно, он такой лилово-красный(именно так, а не наоборот, в этом оттенке больше лилового,чем красного).Если по сезону, я бы отнесла этот оттенок к зимним или холодно осенним вариациям,хотя и в теплую осеннюю погоду он мне тоже видится очень симпатичным.Можно носить как вечером, так и днем. В каком-то отзыве читала, что плохо сочетается с карандашами.Если карандашом просто обвести губы и накрасить, тогда да, помада создает ощущение легкости и неперегруженности(даже яркие оттенки смотрятся легко,но не прозрачно),а четки контур вокруг, видится немного неуместным, но если карандаш немножечко подтушевать по основанию, то тогда губы приобретают более ухоженно-четкий вид.С помадой губы мягенькие, никакого ощущения сухости во время носки и после не возникает. Раздражения,чувства жжения и аллергии так же не вызвала.
В итоге:помаду советую всем, очень хороший бюджетный вариант.
Удачных всем покупок!Будьте всегда красивыми!
P.S. на фото помада нанесена в один слой.При нанесении в 2 слоя дает более насыщенный оттенок.
http://irecommend.ru/content/nezabyvaemyi-potselui... - Губная помада Avon Абсолютный поцелуй / Незабываемый поцелуй
http://irecommend.ru/content/bezproblemnaya-pomada... - Губная помада Avon Ультра
http://irecommend.ru/content/2-est-khochu-eshche-i... - Блеск для губ Avon Plump pout
http://irecommend.ru/content/chto-sovershennoe-v-n... - Блеск для губ Avon "Совершенство"
http://irecommend.ru/content/matovost-prisutstvuet... - Губная помада Avon Ultra Colour Matte Lipstick