Герой сегодняшнего отзыва - тканевая маска для лица с рисовой пудрой от Funny Organix.
Тканевая маска для лица Funny Organix ЯПОНСКИЙ РИС МЫШИНЫЕ LOVE STORY С РИСОВОЙ ПУДРОЙ
Данную маску мне подарила подруга на Новый Год. Насколько я знаю она купила ее в бел. магазине "Мила".
Всю необходимую информацию можно найти на обратной стороне упаковки.
При открытии маски какой-то определенный аромат я не почувствовала, но рисом она точно не пахнет 😊
Пропитана маска просто отлично. Как Вы можете заметить жидкости в упаковке осталось достаточно много.
Маску я нанесла на очищенную кожу и проходила с ней 15 минут. Из-за того, что маска имеет очень сильную пропитку, пока маска на Вас возможно попадание на шею и одежду жидкости с маски.
Лекало просто отличное! Очень удобно сидит на лице. Все разрезы комфортного размера.
Результат применения Вы можете оценить по коллажу ниже.
лицо покраснело;
жидкость полностью не впитывается и остается неприятной пленкой на лице даже спустя 20 минут (пришлось ее смыть);
кожа увлажнена, однако после того как Вы смоете остатки маски с лица эффект пройдет.
ஜ══════════════════════════════════════ஜ
⚜ ИТОГ: я не рекомендую эту маску. Она бесполезна. Хотя если Вы готовы ходить с липким, но увлажненным лицом, то, может быть. она Вам подойдет.