Опубликовано 29 Январь, 2020 - 21:51

один раз

Герой сегодняшнего отзыва - тканевая маска для лица с рисовой пудрой от Funny Organix.

Тканевая маска для лица Funny Organix ЯПОНСКИЙ РИС МЫШИНЫЕ LOVE STORY С РИСОВОЙ ПУДРОЙ
Данную маску мне подарила подруга на Новый Год. Насколько я знаю она купила ее в бел. магазине "Мила".

Всю необходимую информацию можно найти на обратной стороне упаковки.

При открытии маски какой-то определенный аромат я не почувствовала, но рисом она точно не пахнет 😊

Пропитана маска просто отлично. Как Вы можете заметить жидкости в упаковке осталось достаточно много.

Маску я нанесла на очищенную кожу и проходила с ней 15 минут. Из-за того, что маска имеет очень сильную пропитку, пока маска на Вас возможно попадание на шею и одежду жидкости с маски.

Лекало просто отличное! Очень удобно сидит на лице. Все разрезы комфортного размера.

Результат применения Вы можете оценить по коллажу ниже.

• лицо покраснело;
  • жидкость полностью не впитывается и остается неприятной пленкой на лице даже спустя 20 минут (пришлось ее смыть);
  • кожа увлажнена, однако после того как Вы смоете остатки маски с лица эффект пройдет.

ஜ══════════════════════════════════════ஜ

⚜ ИТОГ: я не рекомендую эту маску. Она бесполезна. Хотя если Вы готовы ходить с липким, но увлажненным лицом, то, может быть. она Вам подойдет.

Плюсы:

✔ удобное лекало;

✔ отсутствие ярко-выраженной отдушки.

Минусы:

✖ покраснение кожи;

✖ липкость.

Спасибо за внимание!

Приятного Вам дня (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚

Достоинства
  • Отсутствие ярко-выраженной отдушки
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Липкость кожи после удаления маски
  • Покраснение кожи
marseeне рекомендует
29.01.2020
Прочитала "мышиный рис" и поплохело) а по делу - наверное, это маска для девчонок, для красоты фото, так сказать)