Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 18:59

Как и многим, эта миниатюрная подвеска досталась мне в подарок. Я не охотилась за ней, не ездила специально в другой район и не выстаивала длиннющую очередь. Просто заказала для фирмы канцтовары в ИМ "Комус", мне пришел сертификат, который я предъявила в SUNLIGHT BRILLIANT, заскочив по пути (и совершенно по другим делам) в один из торговых комплексов своего города.

Подвеска, действительно, крохотная, но у меня нет никаких претензий. Это же - подарок. Если не нравится, не берите. Выскажите продавцу все, что думаете, и с чистой совестью отправляйтесь по другим делам.

Само изделие выполнено аккуратно, фианитики хорошо закреплены, не мутные, серебро гладкое, без царапин. Обратная сторона выглядит тоже вполне прилично. Подвеска хорошо смотрится как на шее, так и на руке (на браслете).

Есть в этой подвеске что-то, что вызывает нежные чувства, она же такая милая, воздушная, невесомая. Несмотря на то, что я очень люблю массивные украшения, эта крохотулька пришлась мне по душе, ношу почти каждый день. Она не привлекает к себе пристального внимания, вписывается почти в любой стиль.

Цепочку к подвеске подобрала там же - в SUNLIGHT BRILLIANT. Дуэт получился вполне гармоничным. Знакомые мужчины без наводящих вопросов признают, что мне идет серебро и, в частности, эти ювелирные изделия. Я с ними не спорю и улыбаюсь каждый раз, когда вспоминаю, что подвеска (признаться, и цепочка тоже) досталась мне бесплатно. Уже присматриваю в каталоге ИМ SUNLIGHT BRILLIANT что-нибудь оригинальное на будущее, тем более мне сразу выдали дисконтную карту с предначисленными бонусами и каждую неделю шлют оповещения о скидках.

P.S. На фото немного подкачал свет. В жизни все это мило искрится и блестит.

kati-kittyрекомендует