Я частый гость магазина Кari, потому что здесь доступные цены на обувь и сумки\рюкзаки, да ещё и отличного качества, ведь изделия я ношу по нескольку лет, но сейчас в данном магазине можно ещё купить домашнюю утварь, а также ювелирные изделия, но только из серебра.
И вот я стала обладательницей красивой подвески, которая меня влюбила в себя сразу, как только я её заприметила на витрине в магазине.
P.S. данную подвеску я купила ещё в апреле месяце по полной цене, а сейчас в магазине действует скидка -50% на все украшения.
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Kari
ЦЕНА
На момент покупки цена была 799 рублей, но я списала бонусы -30%, и мне она обошлась в 559 рублей.
УПАКОВКАПодвеску при покупке упаковывают в прозрачный пакет на zip-застёжке, в котором у меня сейчас лежит бирка и чек, так как на ювелирные украшения гарантия 6 месяцев.
ВНЕШНЙИ ВИД ИЗДЕЛИЯПодвеска выполнена в двух оттенках: серебро и бирюзовая эмаль.
У меня никогда не было изделий от фирмы Tiffany&Co, но есть теперь его "аналог", ведь этот бренд часто использует это сочетание цветов.Подвеска имеет форму круга с выпуклым сердцем внутри.Подвеска плоская.У подвески широкое ушко.На ушке имеется 925 проба.Подвеска в диаметре чуть больше 1 см.ИЗДЕЛИЕ В НОСКЕДанную подвеску можно носить на короткой цепочке в яремной впадине.
Также на более длинной цепочке.
И ещё длиннее.
А можно сочетать с двумя цепочками разного размера.
Подвеску можно носить абсолютно с любым оттенком одежды, ведь этот аксессуар может выступать главным акцентом образа.
Подвеска смотрится оригинально в любом образе.
ИТОГДанная подвеска у меня часто в носке и за время ношения подвеска не потеряла свой товарный вид.
К покупке рекомендую, тем более цена сейчас всего 400 рублей, а ещё можно списать бонусы Kari и Сбербанк Спасибо, и покупка вообще может оказаться супер выгодной.
Всем спасибо за внимание ^-^