Мои отношения с Комусом длятся уже лет восемь. В какую бы фирму я ни переходила работать, постоянно приобретаю канцтовары для дома и офиса именно там, хотя предложений от конкурентов достаточно. Раньше заказывала продукцию по бумажным каталогам, сейчас больше нравится электронная версия. Хочу объяснить свое теплое отношение и такую преданность Комусу.
- Гибкая политика: все скидки, наработанные на прежнем месте работы, я перетаскиваю на следующую фирму. Для меня действуют все те же условия, льготы и прочие прелести, что и раньше.
- Широкий ассортимент: канцтовары, бытовая химия и инвентарь, продукты, техника. Мы и мебель как-то брали в Комусе. Нам на нее дали аж две скидки, одна была от менеджера, другая - от директора.
- Оперативность: счета выставляются моментально.
- Внимание менеджеров. За время сотрудничества все мои просьбы и пожелания были услышаны, мы всегда находили взаимовыгодное решение.
Время от времени мне приносят прайсы другие поставщики канцтоваров. На некоторые позиции у них цены ниже, но огорчает ассортимент. Я люблю заказывать все по максимуму в одном месте, а не прыгать по разным компаниям с мелкими заказами.Так что на незначительную разницу в цене можно закрыть глаза, тем более что с моими скидками в Комусе все равно выходит дешевле и выгоднее.
Приятно, что постоянно проводятся какие-нибудь акции, распродажи. Вроде, заказываешь то, что тебе нужно, а тут сюрприз: по акции еще и подарок привозят. Про бесплатную доставку при заказе от 1000 рублей я вообще молчу.
Интернет-магазином я больше пользуюсь как каталогом (удобно искать нужные товары), но заказывать предпочитаю по телефону. Просто по телефону можно сказать "положите нам что-нибудь не слишком дорогое и не особо страшное", и операторы все правильно понимают.
Кстати, если бы у меня не было наработанных скидок, я бы заказывала через интернет-магазин, так как там свои скидки. И обычным покупателям выгоднее заказывать на сайте.
Переходить к другим компаниям у меня желания не возникает. Комус меня еще ни разу не подвел.