Серебряное кольцо "Лотос" от Sunlight
Коллекция Этно
Серебро 925 пробы
Вес: 2,89 г
Покупала в конце лета за 990 рублей, сейчас 1190 стоит. Финальные скидки не очень-то работают. Из минусов магазина была бонусная карта на 500 рублей с прошлой покупки - не приняли. Якобы из-за того, что заказ через Интернет.
Давно искала нечто подобное и на Али, и в наших магазинах, думала уже к местным ювелирам идти под заказ сделать. Но нашла очень классный вариант в Санлайт. В местном магазине не было, поэтому заказывала через сайт. Пришло в течение недели.
Кстати, воспользовалась подсказкой, как определить размер и все подошло.
Дизайн
Кольцо довольно крупное, но плоское, все края очень гладкие, неплохо обработано. Внутри серебро зачернено, снаружи белое.
Дизайн такой интересный, сложный. К слову, можно цветок переворачивать, носить "на обе стороны".
К сожалению, никаких вариантов комплектации нет: ни подвесок, ни браслетов. Подобные "лотосы" представлены на сайте, но у них изображение цветка довольно схематичное, примитивное. В общем, несколько другой стиль и настроение. Вот там есть варианты собрать комплекты.
Как в носке
Ношу, как попало, могу и посуду с ним мыть и цветы пересаживать. Удобно, не мешает, не выпирает. Может иногда цепляться за верхнюю "капельку". За несколько месяцев не потемнело, не сломалось, мыло, грязь в элементы не забивается. Кольцо очень радует в носке.