Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 11:40

год или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Тональная основа - это хорошо, но вот что можно сказать о базе для лица? Является ли она необходимостью или приятным баловством? Я склоняюсь ко второму ответу, и, признаюсь честно, чаще всего такие средства покупаю исключительно из любопытства. Вот эта основа настолько сильно гремела отовсюду, настолько необычно выглядела, что попробовать ее и правда хотелось. Особенно с учетом того, что стоит она и правда копейки, а объем такой немалый.

Для чего нужна эта база? Она вроде как трехцветная: а это значит, что она тон кожи должна улучшить, убрать покраснения. + ее позиционируют в качестве неплохой увлажнялки, а это тоже лишним для кожи не бывает.

База для лица трехцветная — это три средства в одном, которые гармонично взаимодействуют и позволяют добиться идеально нежной, бархатной кожи без видимых следов маскирующего средства. Он одновременно выравнивает тон, улучшает структуру и рельеф кожи.

Такая основа - это что-то интересное и новое для меня, поэтому спешу рассказать о ней поподробнее 😊

Основа под макияж Jomtam Трехцветная выравнивающая Isolation Three Color Grooming 40

Где купить.

Я купила на Вайлдберис, но есть в куче ИМагов, в том числе на Озоне.

Цена.

Около 189 рублей.

Внешний вид.

Упаковка уже интересная. Вот молодцы, китайцы, что умеют свой продукт так подать. Кажется, будто там внутри упаковки какие-то капсулы, хотя по факту - это просто такая наклейка, ничего особого внутри там такого нет.

Упаковано все было даже в картонную коробку, что выглядит очень презентабельно и интересно, разве нет?

Естественно, у средства был дозатор. Причем весьма неплохой, т.к. за раз выдавал оптимальное количество средства.

Дозатор аккуратный и никогда не загрязнялся раньше времени. Не плюется, защищен большущей золотистой крышкой.

От производителя.

Трёхцветная выравнивающая основа под макияж или база под макияж имеет три тонирующих цвета, которые идеально скрывают все недостатки по тону и текстуре кожи. Работает как корректор, после него вы наносите тональный крем и косметику ещё экономичнее. Нормализует работу сальных желез, увлажняет, придает ровный рельеф коже и скрывает поры.

Состав.

вода, глицерин, полиамид С13-14, изопарафиловый углеводород, лауриловый полиэфир, ксантановая камедь, CI77941,77942, CII1680,9140,5985,74160,77266, динатрий ЭДТА, ароматизатор Комплектация.

Оттенок.

Интересный! Тут смешено три цвета: фиолетовый, зеленый и розовый. Причем фиолетовый видно меньше всего.

Средство не оставляет на коже пленочки, никак не напрягает, выглядит приятно. На коже ощущается комфортно, смешиваясь в единый оттенок.

По поводу ухода.. Особо ухаживающих свойств я не заметила, какого-то увлажнения - тоже. База при этом уж явно не матирующая.

Использование.

Фиолетовый - убирает желтизну лица. Зелёный - нейтрализует красноту, воспаления и раздражения. Розовый - скрывает неровности кожи, даёт мягкий ровный тон.

Средство я наношу небольшими мазками на все лицо. На щеки, лоб, нос. Далее разношу пальцами по всей коже.

Что меня сразу напрягло - лишний блеск на коже. Конечно, тональник его припрячет, но это именно не сияние кожи, а что-то схожее с блеском.

Результат.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

Сначала хочу отметить, что данное средство влегкую подружилось с моим тональным кремом и пудрой.

Маскировочных свойств я здесь не заметила. Вот по идее, что-то там должно немного сравняться и спрятаться, а по факту ничего. Выравнивающего эффекта я особо не заметила. Вот блеск придает, что, наверное, понравится обладательницам сухого типа кожи, которым лишнее подсвечивание кожи не помешает.

Вот так выглядит моя кожа до нанесения тонального крема. Расширенные глубокие широкие поры, есть небольшие воспаления перед КД.

Вот так после. Разница в фото где-то с минуту.

Что по-моему мнению должна делать хорошая база:

• Должна выровнять тон, чтобы тон кожи выглядел более здоровым,
  • Чтобы она не создавала эффект жирной кожи,
  • Чтобы она выглядела естественно и желательно маскировала воспаления.

К сожалению, ничего особенного я тут не заметила. Поры, на мой взгляд, как были заметными - так и остались. Тон кожи не оказался более ровным. Ну а сама кожа, напротив, стала казаться более сальной. Более того - через пару часов лицо начинает прямо блестеть, что мне, конечно, не понравилось 😞

Вот так выглядит лицо уже с нанесенным сверху тональным кремом и слоем пудры.

А так спустя еще 2-3 часа. Кожа начинает поблескивать:

Никакой побочки я не встретила. Но и пользы тоже нет: на мой взгляд, использование базы абсолютно бесполезное.

Расход.

Небольшой.

Итог.

Какая-то невнятная база, которую я абсолютно не поняла. Тональник без нее лежит так же, как и с ней, выравнивания нет. Не рекомендую.

fimmiне рекомендует
12.11.2023
Подписываюсь под каждым словом, какая-то полная ерунда 😅