Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 00:40

Достался мне пробник аромата-новинки от Эйвон, который появится ближе к новогодним праздникам, в 17 каталоге. Спешу о нем рассказать.

Настроение этого аромата, как обещает производитель – праздничное, уютное и романтическое.Цена будущей новинки радует – 399 рублей или 150 грн за набор, в который входит туалетная вода (50 мл), скраб для тела и крем для тела.

Согласно информации в каталоге,

Dazzling Moments – цветочно-фруктовый аромат, основными нотами которого выступают водная груша, магнолия и кремово-белая амбра.

Что касается моих впечатлений, то я уверена, что туалетная водичка придется по вкусу любительницам нежных, сладких, ванильных ароматов. Dazzling Moments именно такой – ненавязчивый, уютный, романтичный. Очень похож на Fairy City Lights от Oriflame – только более сладкий, кремовый. А Фэйри Сити обладает некой кислинкой.

Аромат приятный, цветочно-сладкий, но вместе с тем ничем не особенный. Зато его можно смело брать на подарок, поскольку он универсальный ­– подойдет практически для любого возраста и для любого случая.

Достоинства
  • Нежный, вкусный аромат
  • Подойдет для любого случая
  • Сладкий
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Ничем не особенный
lisichkinaрекомендует
08.10.2014
Духи сладкие совсем не люблю 😞
08.10.2014
интересный какой!!
15.10.2014
а флакон такой интересный! ни капельки Шанель не напоминает)))) 😂
18.10.2014
Хочу! Если и вправду напоминает орифлеймовский Fairy City Lights... только сами духи я у них не тестила, есть крем для рук из этой линейки, просто великолепный запах 😁
18.10.2014
Infanty, еще как похож! только более сладкий)
Тогда хочу новый год, прям сейчас! Каталог хочу 17 😁
21.11.2014
А мне напоминает Miss O Fashion Princess от Oriflame запах точь в точь такой же, прям копия 😊
18.12.2014
Сегодня пришел заказ с этим наборчиком, очень осталась довольна, аромат и впрямь очень похож на орифлеймовский, спасибо, без Вас вряд ли бы купила! 😁
18.12.2014
Infanty, очень рада за вас 😁