Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 15:56

Я люблю продукцию фирмы Lemongrass house и частенько покупаю крема для тела, масла, шампуни и бальзамы для волос.

Продукция натуральная, не содержит SLS, парабенов, не тестируется на животных. Косметика сделана в ручную.

Итак, крем для тела "Белая орхидея":

Крем увлажняющий, несмотря на то, что крем находится в упаковке с дозатором, его консистенция совсем не жидкая ( текстура как у большинства кремов для тела). Упаковка довольно удобна и гигиенична. Не нужно постоянно лазить руками в банку и заносить туда микробы.

сок алое вера, гель алое вера, масло ши, масло какао, масло сладкого миндаля, масло жожобы, стеариновая кислота, пчелиный воск, экстракты огурца, зеленого чая, белой орхидеи, эфирное масло мандарина, витамин С, цитрицид.

Радует, что в составе изобилие различных полезных масел для тела, что редко встретишь.

Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет после себя пленки.

Думаю, он практически универсален для каждого времени года. Зимой вы не будете страдать от сухости кожи, а весной от жирности.

Так как он содержит в составе масло мандарина, я бы не советовала его наносить перед выходом на солнце. Лучше его нанести на ночь.

Не могу не отметить его запах. Пахнет он мандаринкой. Запах очень легкий, не навязчивый. Когда вы наносите крем на тело, то получаете практически арома-процедуру. Запах очень сильно бодрит.

К сожалению, аромат долго не ощущается, если только на вас мало одежды. С другой стороны это не перебивает аромат вашего парфюма, а у крема для тела иное предназначение.

Несмотря на объем 120 мл, мне хватает месяцев на 7.

Цена в пределах 500 рублей.

Срок годности 12 месяцев.

Всем удачных покупок!

Lalilрекомендует
22.06.2014
а где вы покупали это чудное средство? 😊
22.06.2014
Информацию о том, где можно приобрести продукцию можно посмотреть на официальном сайте [ссылка]
Я приобретаю в Москве, ул. Арбат, д. 20, стр. 1.