Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 17:00

☀ Добрый день, красавицы ☀

У Сosmake огромный выбор наклеек для ногтей: с кружевными узорами, цветами, иероглифами, бабочками, кошками, Микки и Минни Маусами, снежинками, фруктами, гжелью ( и многое, многое другое)...но сегодня я хотела бы рассказать лишь об одном фотодизайне с Hello Kitty 😊

Сразу хотела бы выделить небольшой плюс: на одном фотодизайне 20 рисунков. И все картинки сделаны справа налево в порядке возрастания ( от большого пальца до мизинца ), это очень удобно, не надо бегать глазами в поисках нужного размера 😊

Инструкция:

Инструкция проста, и приклеить рисунок не займет больше минуты.

Для начала вырезаем нужный нам рисунок.

Потом отделяем пленку-рисунок от бумаги, советую это делать с помощью пинцета, так вы сэкономите и время, и нервы свои.

Затем приклеиваете рисунок к ногтю, и сверху покрываете закрепляющим покрытием. Советую это делать сразу, так как рисунок может смазаться или просто слететь.

На ногтях рисунок смотрится аккуратно, как-будто сам рисовал 😊

Достоинства и недостатки:

+ Приклеить рисунок не занимает много времени;

+ Низкая цена;

+ Огромный выбор: узоров, рисунков. Каждый найдет своё;

+ Хорошо держаться на ногтях. Очень долго, до следующего маникюра;

+ На светлом лаке почти не заметно, что приклеена наклейка.

- Второй рисунок с Hello Kitty немного теряет свои очертания на светлом лаке...Плохо его видно.

А так больше недостатков я не обнаружила 😊 Попробую и другие рисунки от Cosmake.

вспышка

Цена: покупала на обычном рынке ( косметический отдел ) за 30 рублей.

Спасибо за просмотр 😊 Всем удачных покупок! ☘ ☘ ☘

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Просты в использовании
Mika14рекомендует
03.10.2014
Наклейки детский сад, не купила бы 😕 Но в Вашем исполнении это так мило и не по детски 😲 Захотела и себе на ноготок Китти
04.10.2014
PKV7772, благодарю 😁 😉
23.11.2014
очень красиво смотрится))
23.11.2014
Goksana, спасибо 😊
31.03.2015
хеллоу-китти,какая прелесть 😊 😊
аж тоже захотелось наклеички на ногти 😊
31.03.2015
Вер4ик, попробуйте украсить ногти наклейками 😊 Вам понравится 😉
26.10.2015
Добрый день, Mika14!

Спасибо за отзыв о продукте марки Cosmake. Мы и впредь будем поддерживать качество нашей продукции на высоком уровне.
Чтобы вы снова смогли с удовольствием использовать продукцию нашей марки, мы дарим вам купон на скидку в фирменном онлайн-магазине. Код купона вы найдете в личном сообщении.

Хорошего вам дня и отличного настроения!