Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 16:47

Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами мои новым спасение. Я никогда не умела ровно и аккуратно красить ногти, для меня это слишком нудное занятие, и даже если все идеально, когда я начинаю сушить ногти, обязательно вляпаюсь куда-нибудь и все придется делать заново. Гуляя по магазину в поиске новой косметической безделушки, я наткнулась на наклейки для ногтей L'Oreal Color Riche Le nail art. Купила в летуале по цене 198 рублей.

Пришла домой, стерла сделанный 10 дней назад шеллак (потому что он потрескался, такая у моих ногтей судьба, не держаться совсем покрытия, ногти очень гибкие). Затем я открыла коробочку с наклейками, внутри 18 наклеечек разной ширины, по ощущением для меня похоже на очень тонкую резину.

Отклеила наклейку, положила на основание ногтя и разглаживающими движениями вверх распределила по всех поверхности ногтя, пузырьков нет, ложиться ровно. Пару наклеек мне пришлось подрезать по ширине. Длина легко спиливаеться железной пилочкой. По времени процедура заняла минут 10 максимум, далее я решила покрыть прозрачным лаком, хотя в инструкции этого нет. Ногти высохли, и я думала что похожу с ними день два и наклейки сами слетят, но какого было мое удивление, они как намертво приклеились к ногтю, я стирала вещи, постоянно контактировала с водой и хоть бы что). Отличная вещь, если руки растут не с того места и не дружат с лаками (как у меня). Со времени края немного слазят, но все исправляет темный лак. Сейчас пишу отзыв, уже после того как сняла наклеейки, снимаются легко, не оставляя клея на поверхности ногтя. Всем советую, у меня они держались 9 дней. Все подруги и друзья думали что шиллак. Сняла из-за того что надоел рисунок, и края уже смотрелись не очень хорошо.
спустя 9 дней
Обычный лак у меня в контакте с водой держиться максимум 2 дня, единственное спасение лаки МАВАЛА, но и то они держаться для 3-4.

Достоинства
  • -легкость нанесения
  • Быстро
  • Держатся долго
  • Красивый дизайн
  • Легко
  • Никто не догадывается что это наклейки
markanрекомендует
18.02.2016