Всех приветствую!
Я просто обожаю различный дизайн на ногтях. Согласитесь, выглядит это весьма красиво и необычно, ярко и модно! И вот, кажется, я откопала в этой сфере кое-что новенькое...
Термопленка NCLA.
Это по сути те же наклейки для ногтей, но они имеют массу преимуществ перед всеми другими стикерами.
Однажды (уже не вспомню когда и где) мне встретился обзор об этом продукте, там, помимо красивого дизайна, обещалась еще и феноменальная стойкость наклеек. Наконец, я решила заказать себе эту красоту. На сайте [ссылка] представлен просто огромный выбор наклеек NCLA! Каких здесь дизайнов только нет - тут тебе и всевозможные цветочки, и строгие геометрические фигуры, на любой вкус! Я выбрала для себя Термопленку Fowl_Play
Наклейки помещены в картонную упаковку, внутри находилась еще и пилочка.
Сам дизайн мне очень понравился, я не ошиблась в выборе! Тут все в ярких тонах, как раз в моем вкусе!
Наклейки разного размера, чтобы удобнее было подбирать под свои ногти. Для обладательниц широких и очень длинных ногтей они также подойдут без проблем, для тех у кого ногти короткие или узкие, можно подправить форму и длину ножничками.
Всего в упаковке 26 наклеек.
На обратной стороне упаковки есть инструкция по нанесению. В целом все понятно и по картинкам, даже для тех, кто не знаком с английским.
Итак, вкраце о технологии нанесения. 1. Сперва, конечно, делаем маникюр, придаем ногтям форму и приводим в порядок кутикулу.
2. Теперь нужно убрать лишнюю влагу с ноготков обезжиривателем, чтобы наклейки лучше держались.
3. Подбираем нужную наклейку по размеру, отделяем ее от подложки и прикладываем ее к ногтю.
4. Теперь нужно аккуратно расправить наклейку и зафиксировать ее на ногте. Для достижения наилучшего результата можно поместить палец под фен, например, или под лампу. При нагревании наклейки размягчаются и становятся более пластичными, что позволяет нанести их более аккуратно.
5. Излишки можно удалить пилочкой, а затем покрыть ногти топом для гель-лака.
Маникюр готов!
А теперь хотелось бы отметить
в чем преимущество этих наклеек перед другими (чтобы не возникло вопроса "а зачем платить больше?")
1. Простота в нанесении. Наклейки использовать легко и просто даже дилетанту в маникюрном деле. Если что-то не получается, наклейку можно поправлять сколько угодно, они довольно плотные и не рвутся, как, например, обычные водные наклейки.
2. Стойкость! И это главное! Обычные наклейки держатся на моих ногтях не более 2-3 дней, а эти носятся столько же сколько гель-лак, до тех пор пока вы сами не решите от них избавиться. Они не облезают, не затираются и не тускнеют.
3. Огромный, просто огромный выбор дизайнов! (Можно посмотреть здесь)
4. Легко снимаются. Достаточно поддеть наклейку сбоку чем-нибудь острым и она отходит.
Что касается дизайна, тут все на Ваш вкус! Например, необязательно покрывать наклейками каждый ноготь, я иногда чередую их с гель-лаком (или обычным лаком).
И еще немножко фото...
Очень рекомендую!Наклейки NCLA - это простой способ украсить свой маникюр и придать ему дополнительную изюминку!
Стоимость 890 руб. Заказать можно в ИМ [ссылка]