Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 12:11

Я любитель компьютерных игр, и не всегда хочется бегать, стрелять и убивать врагов, иногда я люблю такие спокойные, красивые игры)

Да, Dordogne покорила меня своей графикой.

Игра будто нарисована акварельными красками. Выглядит очень классно))

Сюжет

Сюжет игры Dordogne рассказывает о женщине по имени Мими, которая отправляется в небольшой городок близ реки Дордонь, что во Франции. Там недавно умерла её бабушка, у которой Мими проводила летние месяцы давно, ещё в детстве. 1

Однажды каникулы обернулись трагическими событиями, и с тех пор героиня больше не отдыхала у бабушки, а со временем — и вовсе забыла, что там произошло. Теперь же она хочет всё вспомнить, чтобы разобраться в своих чувствах и раскрыть семейные тайны.

В игре мы играем то за Мими в настоящем, то за неё же, но в прошлом, когда она была ребёнком.

Управление простое, игра 2D - мы можем ходить персонажем, но смотрим всё время сбоку.

Взаимодействовать можно только с теми предметами, с которыми нужно для прохождения. Остальное - просто нарисованный фон.

Диалоги появляются в виде табличек, русской озвучки нет.

Мои впечатления

Игра простая, тут не нужно разгадывать серьёзные загадки. Она даже кажется немного детской.

Но сюжет достаточно интересный, любопытно раскрыть тайну, что же произошло??

От графики я в восторге, она по-настоящему радует глаз. Но мне кажется она скорее для девочек, хотя муж тоже играл в неё, но ему не так зашло, как мне.

Эту игру можно спокойно пройти за пару вечеров)

Вывод

Красивая, приятная игра, которая понравится даже тем, кто далёк от видеоигр. Простенькая, но всё же есть в ней какой то свой шарм))

Рекомендую:)

Рыжик123рекомендует
Действительно очень милая и тёплая графика Love
Интересная графика)