Опубликовано 29 Май, 2019 - 14:28

Посмотрели мультфильм о рыжей красавице Марли, которая воплотила в жизнь свою мечту - стать детективом. Как и при каких обстоятельствах все случится лучше узнать при просмотре мультика. Я бы сказала мультфильм простой и не затейливый, кошке подворачивается компания, с которой и получается делать поиски, у каждого своя история, она тоже будет в мультике (о том, что Марли расследовать будет не самостоятельно и кто её помощники видно по постеру к мультфильму), будет и неожиданный поворот в сюжете мультика, а сначала мультик казался простым до безобразия.

Некоторые моменты раздражали, например, глупость грабителей, но дочка не обратила особого внимания, ей больше не понравился момент, в какой позе они спали на лавочке.

Ещё не понравились пучеглазые герои, ну что им глаза нормальные сделать нельзя было? И курицы мечтающие о новом петухе - все нипочем, хоть в суп, только петуха нового дайте!, бррр...

В целом не плохой мультик, многие шутки будут понятны только взрослым, поэтому с детьми можно смотреть без опасений. От меня 4 балла и рекомендация к просмотру.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Приятные персонажи
  • Яркая картинка
Недостатки
  • Вырученные глаза героев
  • Графика
Juliet-tkaрекомендует
05.06.2019
Надо будет обязательно посмотреть)