Опубликовано 10 Январь, 2019 - 02:04

Всем,кто хочет продлить Новогоднее настроение и просто от души отдохнуть,за просмотром чего то действительно милого,то можно собраться на просмотр этого мультфильма!!!!

Смолфудс - это великолепная, сказочная история,с интересным,не лишенным смысла сюжетом.

Дело обстоит,так что если вы пойдете за компанию с малышом,наверняка и вам будет интересно.Конечно рекомендую,всем : и взрослым,и деткам.

Красочный мультфильм,сюжет не занудный.События развиваются постепенно,но очень интересно.

Не знаю,показывают ли его сейчас в кино,но даже для домашнего просмотра,то же подойдет.Так же здорово,что продолжительность мультика более часа,поэтому история рассказана буквально в деталях. Немного дружбы,любви,счастья и волшебства))все есть).

Персонажи поступают обдуманно и благородно. Много веселья и позитива. Практически отсутствуют отрицательные моменты,что делает мультфильм очень легким для просмотра.

С наступившими всех праздниками и хороших каникул!

мой заработок на айрикоменде)со скринами)))

Достоинства
  • Музыкально
уютнаярекомендует
10.01.2019
Он сейчас в прокате?
Посмотрела бы с удовольствием)
12.01.2019
Уже скачал его и будем смотреть. Сюжет про йети интересный, тем более они ищут людей, а не наоборот, да и мульт нарисован красочно.
12.01.2019
ой,он клевый(правда) и сюжет интересный)