Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 10:52

неделя или более

Всем большой привет!

Я отношусь к тем людям, которые любят марку Essence. Да, конечно, у них, как и у любой другой марки есть как отличные продукты, так и абсолютно ужасные, которые никому не порекомендуешь. Но дизайн! Дизайн всегда просто прелестный^^ Вот и эта палеточка вызвала у меня просто визги восторга)) Ну она же чудо! Так ли все прекрасно с ее качеством? Разберемся в отзыве)

Палетка для лица Essence ... & lovely little things.

Цена - около 400 рублей, как я поняла. Разумеется, на Бьютихоум уже все такие палетки разобрали, чуть ли не сразу после их выхода. Может быть будут еще, может нет, коллекция лимитированная.

Оформление.

Оооо, ну по-моему, слова излишни. Только посмотрите на нее!♡♡♡

Палеточка очень милая, просто ОЧЕНЬ) Сама не очень люблю "мимими" в чужих отзывах, но тут нереально по-другому, простите)

Сама палетка сделана качественно, крышка закрывается плотно, и да, с ногтями можно заранее попрощаться. Я свои обрезала под корень, так что нет ногтей - нет проблем, и вам советую)))

На обороте есть подробное описание всех оттенков, какой для чего, но на английском языке.

Но нам и без этого все понятно, правда ведь?)

Оттенки, характеристика.

Итак, палетка включает:

• два бронзера (ну может для кого-то и скульптора, для меня они слишком рыжие)
  • двое румян
  • два хайлайтера

На солнышке видно, что абсолютно матовые тут только бронзеры, даже у румян имеется небольшое сияние.

Свотчи:

Ну а теперь подробненько по оттенкам.

Бронзеры. Оба оттенка теплые, из-за чего они сильно рыжат, поэтому я ими пользоваться не могу. Возможно, летом будет нормально с загаром, но сейчас вот я опять бледная поганка и для меня они рыжие.

Румяна. Очень нежные, красивые оттенки. В левом верхнем углу более яркий розовый, в нижнем правом - приглушенный с ноткой персика. Оба оттенка имеют легкий блеск, но в целом он не сильно бросается в глаза, с сиянием хайлайтера не сравним. С такими румянами невозможно переборщить, и это правильно, я считаю. За румяна прям 5+.

Хайлайтеры. Тоже нежные оттенки, без ярко выраженного сияния из космоса. Дают легкое, естественное сияние, многие любят такой эффект, я знаю. Никакого шиммера нет, все очень деликатно. Оттенок вверху цвета шампанского, внизу - розоватый.

Оттенки при наборе на кисть практически не пылят, вообще не сравнить, например, с двойными румянами Vivienne Sabo, которые пылили так, что почти все румяна сыпались вокруг, соответственно, очень быстро закончились. Этих хватит надолго, я считаю)

Интенсивность оттенка можно регулировать наслаиванием, а если переборщили, растушевать пальчиками.

В общем, бронзерами я совершенно точно не пользуюсь, и за них снимаю палетке звездочку. Скульптурирование делаю оттенком из вот этой палеточки Essence, там прям идеальный сероватый скульптор, также отлично подходит Estrade 201.

Румяна полюбила, очень нежные и естественные оттенки. Хайлайтеры тоже классные, особенно люблю нижний розовый.

Вот в этом макияже использовались нижние, более приглушенные румяна и розовый хайлайтер. Скульптурирование другой палеткой, я о ней писала выше.

Ну и еще фото, просто чтобы получше видно было.

Стойкость. Я закрепляю макияж прозрачной пудрой и у меня ничего никуда не уползает до вечера, со стойкостью проблем нет.

Итоги.

Палеточка очень милая и функциональная, за румяна и хайлайтеры я поставила бы отлично, а вот за бронзеры забираю звезду. Не знаю, кто сможет ими пользоваться, скорее всего, они так и останутся у наших девушек невостребованными (я на это очень надеюсь, а то рыжие щеки как-то не оч наблюдать у прохожих).

Палетку, короче, рекомендую. Очень достойная.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Палетка для лица Makeup Revolution Ultra Contour Kit.

NataHappinessрекомендует
Оформление довольно милое)
о, да) просто прелесть))
08.11.2017
Очень милое оформление. Макияж - супер!
Но прям не йокнуло...
спасибо 😊
08.11.2017
Очень симпатичный макияж и палетка хорошая! 😊
мерси 😊
08.11.2017
Дизайн классный, такую палетку и подружке подарить можно! Возьму на заметку!
08.11.2017
да, подружка точно обрадовалась бы))
08.11.2017
Ой, какая крутая палетка! Оттенки очень понравились, да и пигментация достойная) Думаю куплю ее в дальнейшем, как подчищу свои запасы)))
08.11.2017
да, классная)) я бы ее точно возжелала, если бы не прислали)))
08.11.2017
А я смотрю на последний коллаж и не могу оторвать взгляд от помады. Очень благородный оттенок, тебе безумно идёт. И такой красивый контур нарисовала.. ⚠️
08.11.2017
спасибо! 😊 помада мне тоже нравится)
Мимишное оформление 😊
Оттенки у румяшек понравились ❤️
08.11.2017
с тёмно помадой очень классно виден результат и тебе она идёт. Эх,Ната, залюбовалась на твоё лицо.Прости за вопрос,но это результат макияжа или ты еще какими-то способами сделала его идеальным? 😁
09.11.2017
спасибо)) 😊
да, результат макияжа, конечно же) голое лицо я выкладывала вот в отзыве на тональник, там капец((
как бы ничего тут особенного не нанесено, на самом деле, просто тон, контурирование чуть-чуть и румяна с хайлайтером, все)
08.11.2017
прикольно производитель сделал оформление этой палетки - уже ради этого хочется купить 😊 но в моей городе фирму эссенсесс - днём с огнём не найти...
09.11.2017
у нас также( только через ИМ(
12.11.2017
Оформление просто прелесть!
классные цвета и оформление самой палетки просто мимими ❤️