Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 17:06

несколько раз

Глиняная маска... При словосочетании "Глиняная маска" мне всегда представляется маска без какого-либо аромата черного или серого цвета. Но Mixit придумали глиняную маску максимально милой и приятной - розового цвета и с нежнейшим ароматом. Разрешите представить - глиняная питательная лифтинг-маска на масле какао с коллагеном и растительными экстрактами Rose Clay Mask Mixit

Глиняная питательная лифтинг-маска на масле какао с коллагеном и растительными экстрактами Rose Clay Mask Mixit. Страна Россия. Объем 60 мл. Маска находится в пластиковой устойчивой тубе. Туба полупрозрачная, через неё можно видеть розовую маску. В качестве контроля первого вскрытия используется фольгированный диск. На лицевой стороне тубы написано полное название маски и объем, на обратной стороне подробная информация о продукте. Крышка флип-топ, выполнена из черного пластика, закрывается и открывается плотно со щелчком. Дозатор узкий. Консистенция густая и плотная, сложно выдавливается из тюбика, сложно распределяется по коже. Цвет розовый. Аромат косметический, свежий. После вскрытия срок годности составляет 6 месяцев.

Приобрести крем можно в магазинах Mixit или на официальном сайте

Цена 545 рублей

Изготовитель

ООО "Миксит ритейл"

Описание

Глиняная маска с коллагеном, ароматными маслами и потрясающим лифтинг-эффектом.

• масло какао питает, оказывает антиоксидантное действие;
  • масло сладкого миндаля обеспечивает нежность и шелковистость кожи, улучшает её собственные защитные свойства;
  • масло кокоса смягчает, защищает от чрезмерного высыхания и обезвоживания;
  • гель алоэ вера стимулирует кровообращение;
  • экстракт зелёного чая защищает кожу от свободных радикалов, способствует выводу шлаков и токсинов;
  • экстракт каштана отлично тонизирует и стимулирует микроциркуляцию, имеет противоотёчный эффект;
  • ниацинамид (витамин В3) стимулирует обменные процессы в коже, оздоравливает, способствует более глубокому проникновению активных веществ;
  • экстракт шиповника нормализует энергетические процессы, препятствует преждевременному старению, стабилизирует гидро-липидный баланс;
  • гидролизованный комплекс коллагена и эластина повышает эластичность, упругость и гладкость кожи, оказывает лифтинговое действие;
  • д-пантенол оказывает увлажняющее и смягчающее действие, успокаивает, способствует восстановлению эпидермального барьера.

Применение

Наносить плотным слоем на чистую кожу лица на 10-15 минут, 1-3 раза в неделю. Смыть тёплой водой, спонжем.

Моя кожа нормального типа, периодически превращается в сухую. Есть склонность к шелушению кожи в холодное время года, к покраснениям и мелким высыпаниям. Так же периодически веду борьбу с черными точками в области носа. Глиняные маски использую не более 1 раза в неделю, боюсь пересушить кожу.

Я наносила маску на чистое, умытое лицо. Кожа восприняла маску хорошо - без раздражений, покраснений, аллергических реакций, зуда и прочих ужасов это нормально. Маска имеет густую текстуру, поэтому выдавливается из тюбика она медленно, распределение по лицу тоже занимает какое-то время. За счет этого у продукта большой расход. У меня ровное покрытие не получилось, несмотря на то, что я наносила маску аккуратно. В принципе для масок на глиняной основе это не редкость, поэтому сказать что я удивилась нельзя. Моё фото в этой маске получилось одним из самых странных.

Сразу после нанесения продукта, лицо немного покалывало, спустя примерно минуту это ощущение прошло. Маска быстро схватывается на лице, учитывая что маска глиняная, при подсыхании я использовала поверх софтнер (вместо софтнера можно использовать термальную воду или мист). На лице я держала маску 15 минут, затем смыла прохладной водой. Кстати, на то, чтобы смыть маску тоже нужно время, это не вариант экспресс.

После применения маски первый эффект - матовость лица. Причем этот эффект со временем усиливается - через 1-1,5 лицо выглядело более матовым, чем сразу после применения продукта. Коже комфортно, она мягкая, гладкая, не стянутая, рельеф выглядит ровным, красноты нет. Черные точки в области носа остались без изменений. После маски нет этого ужасного ощущения сухости, когда хочется намазать лицо хоть чем (у меня так было после обычной порошковой глины), поэтому вполне верю что масла работают. За счет того, что маска не сушит, я думаю, что буду использовать её чаще одного раза в неделю. За свою цену это интересный и необычный вариант глиняной маски никогда не думала что я падкая на розовый цвет, но это так. В общем и целом сама маска мне понравилась, внешний вид кожи осле применения тоже, поэтому нажимаю на палец вверх и рекомендую.

С маской на лице

Сразу после

И ещё кое что от бренда Mixit

Крем-сияние c преображающим эффектом Blur Cream Mixit Сияющая кожа в тренде уже несколько сезонов! Эстетическое удовольствие - крутой эффект Blur. Нюансы применения

Укрепляющий гель для ресниц и бровей Grow Gel Mixit Вечный бьюти-тренд: длинные, густые, пушистые ресницы и натуральные яркие брови. Grow Gel не волшебная палочка, но он работает!

Противовоспалительная точечная маска Anti-Acne Mask Mixit Противовоспалительная точечная маска Anti-Acne Mask Mixit - результат за 3 применения.

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи и матирует
  • Кожа светится изнутри
  • Освежает кожу лица
  • Подсушивает воспаления на коже
  • Цена
Недостатки
  • Жжение после нанесения
  • Сложная текстура
Аннэт_88рекомендует
19.11.2019
Классная))
20.11.2019
Согласна ❤️
24.11.2019
Одна из любимых у этого бренда))
25.11.2019
Мне тоже понравилась, но консистенция реально сложная