Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 21:57

Бодрого времени суток! А вы любите глиняные маски для лица! Лично я да, пока их не нужно смывать)

Цена: 545 RUB

Объем: 60 мл

Производитель: MIXIT

❖ ДИЗАЙН ❖

Миловидный простенький белый тюбик с прозрачной линией внизу для определения остатка маски. Крышечка черная и довольно плотная, но ее легко открыть так чтобы не сломать ногти.

❖ ЗАПАХ ❖

Сладковатый и немного нежный аромат алоэ с тонкой ели заметной горчинкой.

❖ СОСТАВ ❖

Экстракт шиповника, Актив гель алоэ вера, Провитамин В5 (Д-пантенол), Витамин Е, Актив коллаген-эластин, Экстракт каштана, Масло кокосовое, Масло миндаля сладкого, Экстракт зеленого чая

Гель алоэ вера, вода, каолин, растительные масла какао, кокоса, миндаля сладкого, стеариновая кислота, ПЭГ-100 стеарат, глицерил стеарат, глицерин, растительные экстракты зеленого чая, шиповника, каштана, увлажняющие комплексы HYDROVANCE и ELFAMOIST, ниацинамид, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, ксантановая камедь, бентонит, витамин Е, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, молочная кислота, парфюмерная композиция

❖ САМА МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ❖

Масочка очень густая и ее трудно выдавить из тюбика из-за меленького отверстия в крышке. По лицу растирается довольно легко для своей густоты. Тонкий слой сохнет примерно за 3-4 минуты, средний 10-15, а толстым 20-30 и кусками может сохнуть еще дольше. В основном я использую средний слой. Уже на половине процесса засыхания глина может стягивать лицо. Если под конец засыхания выражать эмоции, то вам будет больновато, а глина треснет. Также когда она засыхает, то похожа на круговые розовые пятна. Смывать маску без специального спонжа очень, и я повторюсь, ОЧЕНЬ сложно смыть. Смывайте обязательно теплой или горячей водой. Можно еще сразу после засыхания принять душ. Один раз использовала маску без спонжа и мне пришлось сильным напором воды из душа "вымывать" кусочками лицо.

❖ РЕЗУЛЬТАТ ❖

Освежает и выравнивает тон кожи лица. Очень хорошо смягчает и увлажняет кожу лица. Не вызвал аллергии и высыпание на лице.

Достоинства
  • Быстрый и видимый результат
  • Выравнивает тон кожи и матирует
  • Освежает кожу лица
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Сложно смыть
KuriOzyрекомендует