Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 22:28

неделя или более

Девочки, всем привет! 😊

Самый мой любимый ритуал в уходе за кожей - это применение самых различных масок для лица. Я могу отказаться от многого - даже от некоторых продуктов таких как сыворотка, эмульсии, но никак не от масок.

Я считаю, они просто необходимы как дополнительный уход за кожей лица. Самое главное - это регулярность и частота использования, и тогда, результат не заставить Вас долго ждать.

И в этот раз, мне попалась замечательная маска от Mixit Rose Clay Mask - это глиняная питательная лифтинг-маска.

Стоимость: полная стоимость - 545 рублей, на официальном сайте марки часто идет по скидке

Объем: 60 мл

Производство: Россия

Типы кожи: Нормальная, Жирная, Сухая и чувствительная, Возрастная, Проблемная, Комбинированная, Все типы кожи

Глиняная маска с коллагеном, ароматными маслами и потрясающим лифтинг-эффектом.

Как работает:

• масло какао питает, оказывает антиоксидантное действие;
  • масло сладкого миндаля обеспечивает нежность и шелковистость кожи, улучшает её собственные защитные свойства;
  • масло кокоса смягчает, защищает от чрезмерного высыхания и обезвоживания;
  • гель алоэ вера стимулирует кровообращение;
  • экстракт зелёного чая защищает кожу от свободных радикалов, способствует выводу шлаков и токсинов;
  • экстракт каштана отлично тонизирует и стимулирует микроциркуляцию, имеет противоотёчный эффект;
  • ниацинамид (витамин В3) стимулирует обменные процессы в коже, оздоравливает, способствует более глубокому проникновению активных веществ;
  • экстракт шиповника нормализует энергетические процессы, препятствует преждевременному старению, стабилизирует гидро-липидный баланс;
  • гидролизованный комплекс коллагена и эластина повышает эластичность, упругость и гладкость кожи, оказывает лифтинговое действие;
  • д-пантенол оказывает увлажняющее и смягчающее действие, успокаивает, способствует восстановлению эпидермального барьера.

Результат:

• полное избавление кожи от чрезмерного высыхания и обезвоживания;
  • моментальное снятие отёков;
  • быстрый вывод шлаков и токсинов из кожи;
  • эффективное увлажняющее и смягчающее действие;
  • значительное повышение эластичности, гладкости и упругости кожи;
  • потрясающий лифтинг-эффект;
  • надёжная защита кожи от преждевременного старения.

Тип моей кожи: сухая, обезвоженная, чувствительная, склонная к воспалениям и прыщикам, а так же к аллергии. Вообщем целый набор "приятностей".

К глиняным маскам, а уж тем более с лифтинг - эффектом всегда отношусь с осторожностью.

Лично, все что я не попробовала, мне капитально высушивает кожу и вызывает подкожники.

Поэтому, я с особой осторожностью отнеслась к маске. Но Вы знаете...

Очень даже зря! Глиняная маска от Mixit просто потрясающая! Она делает кожу идеальной настолько, насколько это возможно!

Что я жду от Mixit Rose Clay Mask?

1. Увлажнение сухой кожи, хотя я с трудом представляю, что любая глиняная маска может сотворить это чудо

2.Упругая кожа

3. Ровный тон лица

4. Снятие отеков

Что же, проверим, так ли хороша эта маска!

Оформление

Средство находится в длинной пластиковой тубе, как и многие маски впрочем, розового перламутрового оттенка.

Упаковка прочная и очень удобная, на лицевой части можно разглядеть название бренда и маски, а на обратной части упаковки - указан состав, описание продукта и срок годности.

Крышка черного цвета закрывается очень плотно. Под ней находится дозатор с продуктом, который защищен фольгой. Это прекрасно, ведь так можно быть уверенным, что никто не пользовался продуктом до Вас.

Неужели есть марки, кто до сих пор так не делает?

Текстура

Плотная, густая, тягучая, разносится по коже не очень легко, но ложится ровным насыщенным слоем. Кожу не стягивает во время применения.

Цвет

Такой нежный, по настоящему девчачий, перламутровый розовый. На коже смотрится очень красиво!

Аромат

Если честно, мне не очень нравится. Чувствуется запах глины и чего - то резкого. Но он быстро исчезает, когда я наношу маску на лицо, поэтому аромат можно легко пережить, так как он ненавязчивый.

Cостав

Гель алоэ вера, вода, каолин, растительные масла какао, кокоса, миндаля сладкого, стеариновая кислота, ПЭГ-100 стеарат, глицерил стеарат, глицерин, растительные экстракты зеленого чая, шиповника, каштана, увлажняющие комплексы HYDROVANCE и ELFAMOIST, ниацинамид, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, ксантановая камедь, бентонит, витамин Е, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, молочная кислота, парфюмерная композиция

Как наношу маску?

Я люблю использовать маски и утром, и вечером, но обязательно на очищенную кожу, после умывания. Затем, увлажняю лицо тоником и приступаю у нанесению маски, толстым плотным слоем, для того, чтобы продукт полностью покрывал все лицо и эффект был бы заметен.

Через 20-30 минут смываю маску и наношу свой последующий уход.

Mixit Rose Clay Mask я использую два раза в неделю.

Маска очень приятная по консистенции и в процессе использования. Наносится она легко, но слегка туговато разносится по коже, но это не проблема. Благодаря своей текстуре, она очень питает и разглаживает кожу. Абсолютно нет ощущения сухости и стянутости кожи, даже наоборот, кожа чувствует себя очень комфортно, порой, я даже забываю, что маска на лице и хожу с ней около часа!

Моей сухой коже маска подошла отлично, чему я рада!

Результат

Он потрясающий, не побоюсь этого слова! Я думала, что маска подарит коже ровный цвет лица, но чтобы настолько она работала, я даже и представить не могла!

За два применения она убирает покраснения и небольшие недостатки кожи, выравнивает тон лица, делает кожу более плотной, упругой, бархатистой на ощупь. Ни одного шелушения и никакой сухости замечено не было в процессе использования продукта.

Единственный минус, уж очень тяжело ее смывать с лица, нужно очень постараться и приложить усилия.

кожа до

кожа после

кожа до

кожа после
Итог

Всеми руками и ногами Вам советую присмотреться к глиняной питательной лифтинг - маске Mixit Rose Clay Mask, да и вообще к маскам Mixit, марка умеет делать шикарные маски!

Она великолепно разглаживает кожу, питает, кожа выглядит более наполненной, упругой, подтянутой. Покраснения проходят со второго применения! В процессе использования продукта не было ни новых прыщиков, ни подкожников, ни воспалений. Это так круто!

Я наконец - то вспомнила, что и моя кожа может быть идеальной!

Недостатки

Из минусов могу выделить, что маска не устраняет черные точки и не стягивает поры.

Достоинства
  • + подтягивает контур лица
  • Быстрый и видимый результат
  • Выравнивает тон кожи и матирует
  • Кожа светится изнутри
  • Не тестируется на животных
  • Освежает кожу лица
  • Подсушивает воспаления на коже
  • Текстура
Недостатки
  • Сложно смыть
Elena Legenda91рекомендует