Здравствуйте!
Еще в конце августа, очередной раз зайдя на алиэкспресс, я наткнулась на винтажные сумки, стоящие абсолютно недорого и имеющие много положительных отзывов от покупателей. Решив приобрести одну из них (а выбрала я сумку в черном цвете с матовой отделкой с одной стороны и интересным металлическим принтом на застежке), я оформила заказ и стала ждать.
Шла моя посылка довольно долго, немного больше месяца. И вот, в первых числах октября, я ее получила!
Что сразу порадовало, так это качество упаковки. Чтобы добраться до сумки, мне пришлось минут 5 открывать различные пакеты, снимать пленку и вытаскивать из самой сумки бумагу. Запаха от товара практически не было, если только немного, но это свойственно всем новым вещам. Швы на лицевой стороне и на подкладке ровные, нитки не торчали. Сам материал, из которого изготовлена сумочка качественный, хоть и не натуральный, с одной стороны это глянцевый кожзам, а с другой матовый.
Закрывается сумка плотно.
К ней прилагались две ручки, длинная и короткая.Ручки крепятся карабинами к металлическим кольцам.
Внутри один отдел с кармашками для телефона, и одним на замке.
Размеры сумки следующие: 35см.* 25см.*11см.
Вот ссылка на эту красивую сумочку в разных расцветках: [ссылка]
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Так же, Вы можете прочитать другие мои отзывы о товарах с aliexpress: