Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 12:42

Здравствуйте!

Такой нужной вещью, как дисплей для демонстрации палитры лаков (гель-лаков, гелей и т.п) я решила обзавестись, когда начала делать маникюр не только себе, но и клиентам. Подобных приспособлений существует множество, причем в различных вариациях, они помогают систематизировать имеющуюся в вашем арсенале цветовую палитру и удобно демонстрировать ее клиентам.

Для того, чтобы совершить покупку, я отправилась на всем известный Aliexpress, так как вещи такого рода дешевле приобрести именно на этом сайте.

Остановился мой выбор на веерной палитре состоящей из отдельных деталей, которые скрепляются у основания.

Моя посылка приехала меньше чем через месяц. Упакован заказ был в классический почтовый пакет, пузырчатую пленку и герметичный пластиковый пакетик.

Сами модули, а их всего 50шт. выполнены из прозрачного пластика, на концах каждого имеются отверстия, которые должны одеваться на идущий в комплекте обычный винт с гайкой. Но это оказалось для меня абсолютно неудобным. Во-первых, потому что все модули на винт не влезли, во-вторых, потому что гайка постоянно откручивалась, в-третьих, мне просто не понравилось, как смотрится все это на строительной железке.

Поэтому я стала искать выход. Мне пригодилась старая сережка-кольцо, на которую без проблем все оделось. Вторым вариантом стала цепочка, на которой так же, вполне удобно размещать уже окрашенные модули.

В целом, скажу, что я заказом довольна, хоть и пришлось искать замену деталькам) Кстати, сразу же после получения посылки, я заказала еще комплект для знакомой, которой очень понравилась такая палитра.

Ссылка на демонстрационный дисплей: [ссылка]

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

Так же, Вы можете прочитать другие мои отзывы о товарах с aliexpress:

Достоинства
  • Качественные детали
Недостатки
  • Крепление неудобное
ElinaSVрекомендует