Всем привет! Косметика L'occitane влюбляет в себя с первого взгляда! Шикарные ароматы, чудесное оформление, разнообразие категорий…Пожалуй, единственное, что смущает в этой идиллии – цены! Покупка этой продукции всегда удар для кошелька! Именно поэтому я стараюсь заглядывать в этот магазин только в периоды различных акции, и тогда если повезет можно не только купить что-либо по приятной цене, но и получить бонусные подарочки.
Мне давно хотелось познакомиться с линейкой «Вербены», и по счастливой случайности удалось приобрести набор миниатюр, в составе которого оказалось сразу 3 средства. Ну и, разумеется, первое, что привлекло мое внимание – мыльце! Это буквально ювелирная работа весом в 25 грамм.
Даже эта кроха находилась в индивидуальной упаковке, но сквозь ее прозрачные стенки было видно, что это не просто брусок, а настоящий листочек.
На обороте есть вся необходимая информация.
Стоило открыть его, как ощущаешь очень яркий аромат, характерный для данного растения. Есть в нем и некая цитрусовость, и травянистость – необычный коктейль, который невозможно не заметить.
Оформление шикарное, это настоящее украшение для любой мыльницы.
При этом мыльце зелено-болотного цвета, и в нем легко проглядываются темные крапинки. Это частицы растения, которые не просто добавляют изюминку продукту, но и делают его чуть функциональнее, превращая простое мыло в скрабирующее.
Пенится замечательно, очищая кожу до скрипа. При этом аромат еще надолго держится на коже.
Руки после него мягкие и ухоженные, что очень важно в период холодов. Благодаря натуральному составу, оно подходит не только для тела, но и для лица.
К покупке рекомендую, но опять же с учетом не самой бюджетной стоимости.