Опубликовано 11 Май, 2019 - 12:51

Сегодня я хочу поговорить про аксессуар, без которого не обходится ни одна длинноволосая девушка: резиночки для волос.

Длинные волосы у меня были, сколько себя помню, поэтому разнообразных резиночек было много. Не обошло стороной и направление резинки-пружинки.

Сейчас в продаже их преогромное количество, от самых дешевых из Fix Price до дорогих, оригинальных моделей. Выглядят все одинаково, но как показала практика, разница в качестве существенная.

В этом отзыве хочу поделиться своим мнением про резинки для волос Eat my bobbles.

? ОСНОВНОЕ

Упаковка милейшая, в виде подтаявшего мороженого. Очень мило и по-летнему.

Цвета в огромном ассортименте! Я выбрала бежевый, чтобы под любую одежду подходил. В следующий раз выберу еще что-то яркое;)

Купить можно тут, на сайте Cube Beauty

Резинки EAT MY bobbles соблюдают идеальный баланс упругости и эластичности. Высокое качество искусственной смолы делает их не слишком мягкими и не слишком жёсткими.
Когда резинка увеличивается в размерах, она не растягивается и все так же надежно держит волосы

Цена: 189 р

В упаковке целых 3 резиночки, так что выходит относительно не дорого.

? О РЕЗИНКАХ

Сами резиночки маленькие. На ощупь гладкие, приятные.

Никакого запаха не было.

Очень эластичные, легко фиксируют прическу (хвост, пучок, косу).

Смотрится аккуратно.

У меня тяжелые волосы, и подходят далеко не все резинки. Некоторые недостаточно растягиваются, другие не фиксируют абсолютно.

А Eat my bobbles отлично справляются! Отлично фиксирует, при этом не перетягивает волосы.

Но больше всего мне понравилось, что резиночки не вырывают волосы, не оставляют не красивые заломы, не перетягивают хвост.

Плюс резинки не промокают, а значит идеально подойдут для отпуска на море.

Если сравнить в более дешевыми аналогами (АлиЭкспресс, Фикс прайс и т.д.), то Eat my bobbles однозначно лидирует.

Это они только выглядят все одинаково, а вот гладкость, эластичность, способность к растяжению и износостойкость разная. Так что я готова заплатить подороже, чтобы носить резинки дольше:)

? Фокус для детей

Конечно, через несколько применений резинки растягиваются.

Но если залить кипятком, они моментально возвращаются в исходное положение. Чем не фокус для детей? С обычной тканевой резинкой так не получится:)

Иногда растянувшаяся резинка сворачивается восьмеркой

Заливаю горячей водой

Так что пользоваться резинкой можно много-много раз. И это очень здорово!

Минусов для себя не нашла.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • ! адекватная цена, хорошёе качество
  • - Хорошо держит волосы
  • Волосы не путает
  • Качественно выполнены
  • Не впитывают запахи
  • Не вырывает волосы
  • Не намокают
  • Отлично фиксируют волосы
  • Хорошая цена
  • Хорошо смотрятся
Недостатки
  • Нет
Marina_Dрекомендует
11.05.2019
Цвет необычный, нежный телесный!!!
11.05.2019
Ага, мне тоже понравился:)
12.05.2019
У меня такие только с фикс прайса и алика есть)
Хорошие и качественные не брала))