В этом году я решили чуть обновить ёлочные украшения. В магазине у дома прикупила милейшие домики золотистого цвета. Стоимость всего 250 рублей.
Набор ёлочных украшений Домик цвет золотой Весёлый хоровод обзор отзывы
Набор ёлочных украшений Домик Весёлый хоровод на елке
Упаковка
Упаковка хлипенькая и простая. Пластиковый прозрачный короб с 5ю одинаковыми украшениями. Но до соседнего дома донести не проблема. К моменту написания отзыва упаковка не сохранилась.
Размеры
Высота домика 4,5см, длина 3см, глубина 2см. Не скажу, что они очень маленькие, на средней ёлке высотой 180см смотрятся хорошо. Выглядят миниатюрно и как-то прянично) Вообще мне нравится, когда на ёлке много одинаковых повторяющихся игрушек, поэтому покупке рада.
Набор ёлочных украшений Домик Весёлый хоровод размер
Набор ёлочных украшений Домик Весёлый хоровод размеры обзор
Цвет, материал
Украшения домики имеют золотой цвет с белыми блёстками на архитектурных деталях (крыше, выступах), имитирующими снег. У блёсток есть зеленоватый перелив, поэтому ёлку дополняют просто отлично!
Набор ёлочных украшений Домик Весёлый хоровод блёстки с зелёным отливом
Игрушки пластиковые, но пластик не хлипкий, так же имеется подвес с протянутой золотой ниткой.
Набор ёлочных украшений Домик Весёлый хоровод общий вид
В процессе украшения ёлки домики несколько раз ронял ребенок, но игрушки не сломались и не разбились. Обычно я не люблю золотой цвет, но вот в этих домиках что-то есть, приятный и милый дизайн, который сделали атмосферу действительно уютной и праздничной.
Набор ёлочных украшений Домик Весёлый хоровод золотые "пряничные" домики украшения со снегом из блёсток на ёлке 180см