Приветствую)
Привычку использовать ежедневки я переняла у мамы. В детстве наблюдала в пакете с покупками такую коробочку, но не понимала для чего они нужны. Мама как то не объясняла, но с взрослением все же до меня дошло.
Как я выяснила, не все женщины пользуются ежедневками. Я же не могу без них обойтись. Это как зубы почистить, невозможно пропустить "сеанс".
Покупаю их часто и много, и вот в магазине Подружка мне захотелось купить вот такую милую упаковку ежедневок.
Производитель: Китай
Количество штук в коробочке: 18
ЦЕНА
79 ₽
Прокладки находятся в картонной небольшой коробочке, сверху есть крышка с отрывным краем и прорезью защелкой, которая реально работает и позволяет крышке не болтаться.
Коробочка милая, розового цвета с миллионом надписей. Единственная нужная информация на ней - это количество штук в пачке.
Сами прокладки каждая в собственном полиэтиленовом пакетике. Мне конечно такое количество мусора не нравится, ведь нужды брать с собой в сумочку ежедневку у меня нет необходимости. В сумке у меня всегда с собой обычная прокладка, она нужнее лично для меня.
Тем не менее, в этот пакетик я заворачиваю использованную прокладку, скручиваю и выбрасываю.
А в путешествие я беру целую пачку ежедневок, поэтому опять же, столько мусора в виде отдельного пакетика мне не нравится.
Сама прокладка небольшого размера и она тонкая. Просто есть ежедневки более дешевые, которые прямо толстенькие, мне такие не нравятся. А эта вполне ничего такие.
Клейкий слой широкий, и находится по всей длине прокладки.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
- Тонкая удобная форма
- Шелковистая поверхность с симпатичным рисунком
- Выполняет своё назначение (хорошо впитывает)
- Защищает нижнее бельё
- Комфорт и защита в течение дня
СОСТАВ: 100% ХЛОПОК
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
- Не на каждом материале прокладка держится
У меня есть нижнее белье из разных материалов. Есть хлопковое, а есть синтетическое. Вот на белье с "шершавой" (сорри, я не знаю как это описать), прокладка держится хорошо, не заминается, не отклеивается. А вот на гладком материале, клейкая сторона не справляется. Прокладка просто "ездит" по белью. Иногда сминается, что и неудобно, и вообще ее эффективность стремится к нулю.
Повторюсь, я не беру ежедневки с собой, мне не нужен индивидуальный пакетик.
ИТОГ
Именно эти ежедневки я больше покупать не буду. Причин достаточно, которые я описала выше. Тем более они стоят чуть дороже тех прокладок, которые я постоянно покупаю. А беру я обычно ежедневки ДейлиСпа. Намного удобнее, дешевле, и есть ароматизированные варианты. А по качеству самой прокладки вообще не уступают этим китайским.
Спасибо за просмотр и пока-пока)