Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 23:45

Купила эту водичку в РИВ ГОШ в день скидок и уже год не могу ее закончить.

Puma Jam Woman («Пума. Жам») это новый аромат для женщин, созданный в 2011 году. Puma Jam Woman это напоминание о летнем отпуске, море, песчаном пляже и расслабляющих звуках регги. Композиция аромата представляет собой яркий, возбуждающий коктейль из фруктов и цветочных лепестков.

Описание поистине соответствует этому аромату, он действительно яркий, интересный, сочный, но при этом легкий, ненавязчивый и совсем не претенциозный. Для весенне-летнего периода самое то!

Определю его как аромат для девушек и женщин младшей возрастной группы. Для женщин постарше, полагаю, стоит подобрать что-то более интенсивное.

Многие пишут, что его запах устойчив, но мне так не показалось. Держится порядка 2-3 часов, не более. Если ткнуться носом в надушенную кофту, то можно почувствовать запах и спустя 7 часов. Но подобным образом Вас будут нюхать единицы. Может для "летних" ароматов это и норма, но у меня даже продукция Avon держится чуть дольше.

Несомненным плюсом является экономичный расход. Пользуюсь бутыльком 40 мл уже год, а он все никак не кончится, надоел до чертиков.

В заключение могу сказать, что данный продукт стоит приобрести хотя бы из рационального расчета цена-качество, и я его несомненно рекомендую.

Достоинства
  • Не приторный
  • Позитивный
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аромат не стойкий
RinaRinрекомендует
У меня были приятные, но абсолютно не стойкие))))
15.10.2014
Куколка-Барби, вот и мои такими оказались. Обычно последние ноты туалетной воды на мне держатся пол дня.
15.10.2014
😊