Вот и наступила весна (которая, правда, своими событиями больше похожа на начало Апокалипсиса), и, как полагается в это время, мне захотелось чего-то - не знаю чего.
В очередной раз просматривая товары на МейкАпе, я наткнулась на очень бюджетную малышку, которая сразу же въелась мне в сознание, и во время очередного заказа (в тот раз я заказывала злосчастную смывку для волос), я заказала себе и блеск от Colour Intense.
С этой фирмой я знакома, в первую очередь, благодаря очень бюджетным, но достаточно качественным, лакам для ногтей, которые, до появления гелей, я скупала в неограниченных количествах. Так же, у меня был блеск-бальзам, которым, в общем-то я осталась довольной, не смотря на дурной состав.
Итак, о самом Magic Lip Gloss:
Цена: 34 гривны по скидке, или же 49 гривен без нее (около 140 рублей, или 1.76$);
Всего существует три оттенка данного блеска для губ: 01- клубника; 02- малина; 03- ваниль.
Я выбрала для себя 03 оттенок, так как хотела прозрачного, немного сияющего эффекта.
Думаю, ни для кого не станет неожиданностью, что Magic Lip Gloss от Colour Intense запал мне в душу благодаря своему дизайну.
Флакончик с блеском выполнен в форме мороженки - пломбира. Это самое милое, что я видела в последнее время, в продукции украинского происхождения. Такой блеск придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым тетям.
Моя ваниль, под 03 оттенком - это ничто иное, как бесцветная база с золотистыми микро блестками внутри. При чем эти блестки неравномерно распределены по блеску, и кажется, что их основное сосредоточение находится внизу флакончика.
Внутри флакона-пломбира, блеск кажется мутновато белесым, на деле же, он просто прозрачный.
Запах у блеска - сладкий, напоминает запах печенья. Подозреваю, что в зависимости от оттенка, будет отличаться и запах: 1 и 2 оттенки по-логике, должны пахнуть клубникой, и малинной, соответственно 3 оттенок - ванильный, поэтому и аромат у него напоминает запах ванилина.
Кисть у Magic Lip Gloss крохотная, достаточно жесткая. Ограничитель - тоже серьезный, поэтому, что бы накрасить губы полностью, придется лесть во флакон не меньше 3 раз.
По консистенции блеск густой, и, даже, какой-то суховатый. Благодаря этому он не такой липкий, каким мог бы быть, но по ощущениям - это даже менее приятно, чем жирные и плотные текстуры некоторых блесков для губ.
дневной свет
После нанесения нет никакого глянцевого эффекта, который хотелось бы, а блестки можно увидеть только под определенным углом.
Кстати, эти самые блестки ощущаются на губах как песок, или дорожная пыль?
вспышка
На губах блеск остается около 40 минут, после чего полностью исчезает. Если же постараться, и накрасить губы плотным слоем, через 30 минут, блеск начинает скатываться в отвратительную белую полоску на границе слизистой и уголков губ.
В, общем, если приноровится, и не сильно обращать внимания на консистенцию, то с блеском можно было бы подружиться, если бы не состав...
Он ужасен. Производитель напоминает о витамине Е, который входит в бальзам, но полностью умалчивает об наличии различных консервантов, которые могут вызывать аллергические реакции.
Тем-не-менее, мне аллергия не грозит, да и никаких неприятных ощущений после использования данного блеска я не ощутила. Я не могу сказать, что мои губы после применения блеска наполнены влагой и жизнью, но и сухости после него нет.
Magic Lip Gloss я хочу поставить твердую тройку, учитывая его стоимость, и конечно, же, благодаря дизайну, но не стоит рассчитывать, что средство будет замечательным.